Марина
Москва
Была в сети 20 апреля 2021 11:22
Все
Девочки! Подскажите, куда обычно отправляетесь с ребёнком 6 лет? Всю голову сломала уже... Отпуск в июле, лучше сейчас все найти и забронировать... Помогите отзывами и советами... Были в Таиланде…Читать далее
151
Девочки, где одеваете своих мальчиков? Что то глянула сейчас цены на алике - глаза на лоб. Где закупаетесь?
159
Девочки, нет ни у кого промокода на скидку? Очень надо) может у кого день рождения? Книга вышла по любимой игре компьютерной, а за комиксы платить почти 600 руб я не готова(
154
куда писать? кому звонить? может уже есть какая то общественная организация? хочу вступить! я в шоке! маман сходила на собрание в 305 школу. все люди подставные! организатор собрания- риелтор…Читать далее
132
помогите! нужна недорогая ветклиника около Дмитровского шоссе... кошке нашей совсем плохо, ставили кальцивироз.. слюни рекой, грустная ходит, боимся, что это ночь не переживет..
142
но я не готова на свадьбу выкидывать миллион) я лучше в тай укачу, чем смотреть на своих родственников в неадеквате, ибо что можно сделать такого на миллион на 20 человек?!? не, спасибо ?
89
ДЕВОЧКИ, Я СХОЖУ С УМА Я думала раньше, что бабы себе надумывают и истерят просто ради выгоды, ну там платье подороже, торт повыше. А тут я сама столкнулась с затягивающей меня в пучину отчаяния…Читать далее
200
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще