Девочки! Подскажите, куда обычно отправляетесь с ребёнком 6 лет?
Всю голову сломала уже... Отпуск в июле, лучше сейчас все найти и забронировать...
Помогите отзывами и советами...
Были в Таиланде в прошлом году с мужем, а теперь все закрыто, можно … Читать далее
Девочки, где одеваете своих мальчиков? Что то глянула сейчас цены на алике - глаза на лоб.
Где закупаетесь?
Девочки, нет ни у кого промокода на скидку? Очень надо) может у кого день рождения?
Книга вышла по любимой игре компьютерной, а за комиксы платить почти 600 руб я не готова(
От мочи -_-
Вот и весь вопрос-_-
Где бесплатно скачать? Срочно!!!!!!!!!
куда писать? кому звонить? может уже есть какая то общественная организация? хочу вступить! я в шоке! маман сходила на собрание в 305 школу. все люди подставные! организатор собрания- риелтор!!! это такой треш! помогите найти соратников.
кто недавно делал? сколько по времени вышло? через мфц или госуслуги? интересует старый образец.
помогите! нужна недорогая ветклиника около Дмитровского шоссе... кошке нашей совсем плохо, ставили кальцивироз.. слюни рекой, грустная ходит, боимся, что это ночь не переживет..
но я не готова на свадьбу выкидывать миллион) я лучше в тай укачу, чем смотреть на своих родственников в неадеквате, ибо что можно сделать такого на миллион на 20 человек?!? не, спасибо 😀
ДЕВОЧКИ, Я СХОЖУ С УМА
Я думала раньше, что бабы себе надумывают и истерят просто ради выгоды, ну там платье подороже, торт повыше.
А тут я сама столкнулась с затягивающей меня в пучину отчаяния депрессией.
Отказались от крутого ресторана сегодня … Читать далее