я познакомилась со своим мужем в прошлом году на Рождество в церкви! т.е. 7 января мы познакомились не на минуту не растовались так как мне надо было уезжать 23 обратно в Россию! как то мы сразу решили что поженимся, 17 он повел меня знакомиться со своими … Читать далее
вечером чуть какие то выделения с кровью! живот не болит, чувствую себя нормально! завтра конечно же пойду к врачу просто интересно что это может быть, бывало ли у вас?
вот и прилетела ко мне моя посылочка! так счастлива! не хожу сегодня а летаю! это таааак приятно) отправляла моей хочушке посылочку и очень надеюсь что не зряи скоро их как и меня будет ждать пополнение а вот и мне ответная посылочка и мой сыночек … Читать далее
вот и прилетела ко мне моя посылочка! так счастлива! не хожу сегодня а летаю! это таааак приятно) отправляла моей хочушке посылочку и очень надеюсь что не зряи скоро их как и меня будет ждать пополнение а вот и мне ответная посылочка и мой сыночек … Читать далее
приветик девочки, помогите мне пожалуйста у меня такая беда, что у меня всего лишь 8 неделя а я как на дрожях расту((( мне в принципе вообще из за моего сердца полнеть нельзя а я ни чего не могу с собой поделать! расскажите мне, как вы во время беременности … Читать далее
животик)
2 декабря 2012 21:39
девочки у кого с какого срока начал расти животик?