Здесь я сидеть не буду, обнова лажа полная, с телефона не реальный геморрой здесь зависать. Всех люблю всех целую, страницу снесу. Моя страница в вк http://vk.com/inesska_love Увидемся в контакте:)
Разработчики, вы серьезно? Нахрена так изуродовали сайт? Это убожество а не обнова, лажа полная!!! Вы вообще своих подписчиков слушаете? Что вам не понятно в фразе ОБНОВА ЛАЖА, НЕ УРОДУЙТЕ САЙТ!!! Где мать вашу глаза и уши!!! Или вы читать разучились … Читать далее
Девочки, чьим деткам назначали стол N8, чем вы их кормили что готовили и с каким промежутком времени был прием пищи?И еще вопросик, а как ваши детки себя ведут перед приемом и на приеме у врача?
Ох, час от часу не легче. Я скоро буду боятся детских врачей и их диагнозов на ровне со своим малышом.То гастроэнтеролог у которого мы теперь под наблюдением, то окулист с диагназом острый астигматизм, теперь еще и ЭКГ с пометкой «требуется консультация … Читать далее
Наконец то пролило, у нас на северо-заподе гроза и ливень, и сразу тааааак свежо:)))) сейчас пойду в магаз под дождем гулять:))))) очень хочется намокнуть под дождем когда тепло и шанс заболеть минимален:)))) да и в принципи люблю гулять под дождем … Читать далее
Ну вот и закончила я очередной альбомчик и на этой неделе он уже уедет в город Омск в подарок моей маленькой племяннице:)))) и конечно же родителям на радость:))) Альбом вышел на пять разворотов и вмещает в себя 75-78 фотографий. Ну и на последок, … Читать далее
Девочки дорогие мои старенькие и вновь прибывшие, я вам всем очень рада и мне приятно со всеми вами общаться. Но золотые мои дорогие бебирушечки хочу внести ясность.... Года полтора назад я участвовала в тесте где набрала хороший бал и теперь мою страничку … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации