Девочки, кто сталкивался лично с дальними переездами? Расскажите, пожалуйста, подробно ваш опыт. Хотим перебраться с Урала на юг. Всё пока только в планах, но хочется подготовить почву и знать…Читать далее
Девочки, поделитесь отзывами, может кто брал конкретно вот такую модель, как на фото ( A Leigh Leather Bootie)? Если не ошибаюсь, модель старая, года 2013, на русском отзывов не нашла (да и…Читать далее
Девочки, кто брал в этой сети мебель (конкретно интересуют шкафы-купе), как вам качество/сервис/доставка/сборка. Реальны ли цены, или, заплатив за шкаф совсем не много вы еще переплачивали за…Читать далее
Девочки из Магнитогорска, подскажите, кто оформлял материнский капитал, если я прописана в Ленинском р-не, мне для оформления надо ехать на Ленина 17/2? И еще, вопрос ко всем. С сайта пенсионного…Читать далее
Девочки, начала я пакетики потихоньку собирать в роддом и задумалась, что надо, а что нет. Списки то у меня сохранились еще с прошлого раза, но хотелось бы уточнить у тех, кто именно в этом…Читать далее
Девочки, кто наблюдается во 2 ЖК (на Весне), куда мне обращаться за родовым сертификатом (к моему врачу или в отдельный кабинет какой-то)? И что из документов/ксерокопий надо (сколько экземпляров…Читать далее
Первый вопрос — сколько набрали к этой неделе веса? А то я что-то все только теряю — уже в общей сложности 2,5 кг сбросила… В первую Б так не было — там я после 12 недели набирать начала. А…Читать далее
Где покупаете пряжу? Где у нас в городе нормальные цены и выбор более или менее (преимущественно Ленинский район, ну или самое дальнее — до Юности). Я пока беру в «Леонардо», но мне кажется,…Читать далее
Девочки, кто знает, где в Ленинском р-не есть хорошая ветеринарная клиника? Надо киску стерилизовать, а я в ветеринарки не обращалась уже очень давно. Не хотелось бы, чтобы кошечке навредили…Читать далее
Девочки, подскажите. Из ЖК№2 отправили делать платно анализы на гормоны щитовидки Т4, ТТГ. Сказали, что у них такой анализ не делают. Я когда с сыном стояла на учете (это было 3 с лишним года…Читать далее