Светлана Яковлева
Севастополь
Была в сети 7 февраля 2015 21:18
Все
Ну когда же уже прекратится жестокость?! Этой твари после жестокого обращения вернули ребёночка, которого она швыряла на пол, и которому после этого сделали две сложнейших операции на позвоночник…Читать далее
473
Василёчек подошёл к дверке, оторвал проводочек от домофона, закрутил его вокруг папиных тапочек, заблаговременно раскиданных по коридору и перемешанных с кремом для обуви, моим средством для…Читать далее
391
Почти новая. Универсальная (положения ребёночка лёжа, сидя лицом к маме или лицом к улице). Chicco Soft & Dream, Италия. Пользовались всего 3 раза. Ярко-красная (цвет «Fire»). Фото из инструкции,…Читать далее
352
Как-то давно, как только я получила деньги на карточку, бродила по рынку в поисках нужного товара. Тут подходит вдруг женщина вся такая черноволосая-кудрявая, черноглазая-красивая, в длинном…Читать далее
1850
Девоньки, здравствуйте!))) Болели мы. Температура была у маленького 4 дня, поднималась до 39,6, сбивали постоянно. А сегодня температуры нет, но обсыпало мелкой розовой сыпью. Кто сталкивался…Читать далее
290
Еду как-то, выскакивает навстречу из-за стоящей машины легковушка. Торможу, он тоже. Я говорю:«Баран». Он смотрит честными глазами и отвечает:«Бэ-э-э-э-э». Меня накрыло волной ржача, злость…Читать далее
309
Ты терпеливая, прекрасная, безмолвная, Родная, верная, беспрекословная, Красивая и жутко дорогая... За свою страсть к тебе себя ругаю! Спокойная, как танк, до безобразности, Послушная, как…Читать далее
485
До второй беременности я была костлявой). Моя подруга, наоборот, полненькая. И мы вечно с ней друг друга подкалывали, без обид, конечно) И как-то она сакзала прикольную фразу))) И я придумала…Читать далее
940
Вот у каждого человека какое-нибудь имя ассоциируется с кем-нибудь или чем-нибудь. Иногда вообще непонятно, почему возникают именно такие ассоциации. Вот, например, на имя моей мамы — Лидия…Читать далее
1100
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще