Не знаю что со мной, но в последнее время не хватает меня на сыночка, раздражает все. Пока держусь и не ругаюсь, но терпение на исходе. как вы справляетесь? что вам помогает?
1 августа ходили в первый раз в сад. Осталась с сыном на 1,5 часа, сам не захотел оставаться, плакал. Ну я считаю, что надо время ребенку, чтобы элементарно познакомиться с воспитателем. Все воспитатели мне сказали, что лучше уходить, поплачет и успокоится … Читать далее
Период настал интересный, не любит одеваться! Раньше тоже не особо был в восторге, но счас это тихий ужас. Описывать лучше не буду наши одевания)) У кого такое было, как справлялись?
в 6 месяцев научила засыпать самостоятельно, а счас не получается научить также… творится непонятно что, сам не засыпает да еще и ночью стал требовать его качать… сил просто нет((( это ж не жизнь((( Сейчас не спим, я жду пока устанет и вырубится сам, … Читать далее
Ну все, я решила организовать встречу бэбирушекВсе, кто хочет прийти на встречу, пишите в этот пост. Предлагайте формат встречи)) На улице или дома? В какое время и в какой день Вам удобно? Обязательно с детьмиЯ предлагаю дома (для начала), погода сейчас … Читать далее
В плохую погоду с маленьким ребенком? Чувствую зима будет тяжела)) летом-то общались, гуляли. А сейчас общения не хватает сыну, а развивайки еще рано. Как вы спасались?))