Девочки, всем привет! 👋Помогите, пожалуйста, советом! В последнее время мучают меня мысли о том, что хочется мне очень ребёночка второго. Года три уже думаю об этом. У меня есть сынишка старший, с мужем развелась 5 лет назад. И, что самое ужасное, нет … Читать далее
Девочки! Купила линзы, а диаметр категорически не подошёл. Надо было 14.0, а заказала 14.2. Прям неудобно и всё. Кто такими пользуется: Диаметр 14.2; радиус 8,4; диоптрии — минус 1.5. Осталось 24 штуки (в упаковке 30 шт.). Покупала за 1790, отдам за … Читать далее
Девочки, у меня у одной последние пару дней телефон постоянно вылетает с сайта?! Чуть ли не каждые 5 минут приходится заново заходить. Раньше никогда такого не было…
Девочки, может кто знает: нужно купить флакон — спрей для того, чтобы заливать туда раствор для промывания носа и орошать слизистую. Знаю, что такие можно купить, но где? Может, кто уже покупал? Поделитесь, плз, контактами!
Девочки из Отрадного, нужен совет! У вас в районе (Северный бульвар, 1а) в школе №1411 есть (судя по услугам на ПГУ.МОС.РУ) драматический театр «Волшебный сапожок» для дошкольников, типа занятия театральной студии. Кто водит туда детишек на занятия … Читать далее
Девочки из Отрадного, нужен совет! У вас в районе (Северный бульвар, 1а) в школе №1411 есть (судя по услугам на ПГУ.МОС.РУ) драматический театр «Волшебный сапожок» для дошкольников, типа занятия театральной студии. Кто водит туда детишек на занятия … Читать далее
Как так получается?
21 января 2016 20:39
А вот интересно: некоторые девочки пишут, что удалось заБ. в первый день после М. или наоборот в последний день М. Это как так может выйти? Получается, сразу после М. была О.? или перед М. прям О. случилась?
Непонятно…
Девочки, а вот многие тут пишут, что при Б. начинает болеть грудь. С первой Б. я не помню уже ничего. Мы активно планируем сейчас, не жду м. через 4 дня. Вчера и сегодня начало жечь грудь. Напоминает такие же ощущения, как при ГВ, когда молоко приходило … Читать далее
Девочки, есть лишний билет на сегодня на 13-30 в Золотое кольцо Кадышевой на Ёлку. Отдам по номиналу 1000 руб. ст.м.Тимирязевская. Дети до 4-х лет включительно проходят по одному билету со взрослым.