Девочки подскажите где можно заказать- купить муфту- варежки на коляску, нужны отдельные потому как на ручке коляски тормоз по середине. Чтобы интересное что нибудь было, удобно тепло и красиво.
доброго времени суток всем. моей малышке 21 день и мы на ГВ, по этому питаюсь я избирательно, а собственно вот чем- ем легкие крупяные супчики на курином и мясном бульоне, курицу, котлеты из нее, пюрешку картофельную, макароны редко, яблоки зеленые, … Читать далее
старшую дочь 11лет назад родила с весом 3100 и 50см, малышка в пузике на узи в 33 недели весила уже 2850. теперь вот думаю с каким весом родится, боюсь вдруг если сильно крупная, то я сама не смогу… короче чем ближе к родам тем сильнее заморачиваюсь … Читать далее
свою первую беременность ходила спокойная как удав, но вот вторая что-то с чем то. на людях я еще ни чего, а вот дома просто зверь, достается всем, мужу, собаке, старшей дочери, с ней так вообще каждый день скандалы по поводу уроков, такое ощущение, … Читать далее
Сейчас в детском мире на них скидки, стоили по моему 5 с чем-то тысяч, сейчас 3000. Всегда такую хотела только жалко денег было, ведь кроватка максимум до полугода. А тут увидела да ещё и по акции такой, в общем не удержалась и купили)) домой приехали, … Читать далее
девочки у кого пдр конец ноября начало декабря, что вы приготовили на выписку из одежды своему малышу, может кто ранее в эти месяца выписывался поделитесь опытом. я собрала уже все вроде бы, да всеравно сомневаюсь, вот