Астрахань.Где купить коврик?
8 ноября 2014 13:51
Девченки, подскажите где купить коврик для ребенка на пол с рисунком железной дроги или что-то того.Где будет подешевле, на кировском или еще где есть, кто покупал.
Девчонки, помогите! кто хоть что-то знает как попасть в газпромовские сады.может кто уже ходит? там как очередь формируется, через гос. услуги или отдельно? Мы в этом году не попадаем в гос.садик и в связи с этим я ищю альтернативу.Частные сады очень … Читать далее
Девченки, чем спасете своих малышей от комаров, так что бы не во вред!!! И чем мажете после укусов кроме зеленки и фенистила!!! Напасть прям, все покусанные(((
Знаю заезженная тема, но как дело касается своего ребенка, начинается все с начало.Мы уже сейчас все узнаем и пытаемся попасть в сад в будущем.Начну с далека. Оказывается прежде чем запланировать детей, нужно в том числе подумать во время ли они родятся … Читать далее
Девченки в преддверии НГ прошу вас поделиться вашими самыми любимыми салатиками.Одно и тоже надоело, в интернете их куча, но попробовать их с картинки никак.А на эксперименты не остается времени, могу лишь довериться вашему вкусу.В свою очередь делюсь … Читать далее
Приехали с сыном к родителям в Калмыкию и ребенок откозался ходить на горшок, раньше проблем не было. Горшок здесь такой же только цвет другой. Сидит на нем встанет отойдет и рядом сходит. Уже незнаю что делать!!Были ли у вас такие ситуации, как справлялись … Читать далее
Вчера вечером ходили с сыном к Газпрому!!! Сын был просто в восторге от огней вокруг, улыбка не сходила с лица!!
Девочки помогите, у сестры 6 числа свадьба.Мне поручили писать выкуп.Вспомните хотя бы один запоминающийся, прикольный, смешной конкурс с выкупа у вас.В интернете одно и тоже((( Заранее всем спасибо кто откликнулся
Сегодня приехал мой папа с командировке и привез сыну классный мотоцикл. Он работает от акумулятора горят фары, при нажиме на педаль едит вперед, назад.Правда мы еще до них вообще не достаем, он его катает по дому.В этом даже есть плюс, он так учиться … Читать далее
У сына выскочил дерматит в виде шуршиков по всему телу. Дерматолог назначил делать болтушки и помазать Адвантаном 5 дней.Чем лечили вы, и не опасен Адвантан?