Я что то совсем не понимаю,готовую суспензию где хранить,в инструкции 15-25 градусов,с мужем спорим что нужно в холодильник поставить?в интернете мнения разнятся,надо было у врача спросить сразу☹🤦🏼♀️
Аденоиды продолжение.
23 января 2021 13:05
С 18 числа давала амоксиклав,капала капли в нос и уши. Результата 0. Сегодня были на приёме у лора. Сказала плохо нос промываем,из-за этого капли не доходят. Девочки помогите как правильно нос промывать и чем лучше,чтоб вот прям всё убрать из носа чтоб … Читать далее
Сыну 1,6 поставили аденоиды. Сказали до 3х лет не убирают. Будем лечить. Расскажите как у вас (у кого было). Что назначали из лекарств,какие процедуры,что сами делали? Как ребенок часто с соплями ходил,часто ли болел,до скольки лет длилось,в итоге удаляли … Читать далее
Всем привет. Месяца полтора не ел ночью,спал,2 недели ночью просыпается и плачет,психует,думала зубы,мазала давала нурофен,как то не особо,методом исключения выяснила что он голодный,стала опять кормить ночью 1 раз выпивает 200мл смеси. Ужинает в 18 … Читать далее
Здравствуйте. Бытует мнение что мальчики более капризные в детстве чем девочки и девчонки учатся всему быстрей чем пацаны. У меня так,дочка милейшее создание,никогда никаких истерик не было,в год на горшок уже ходила, никаких коликов,реакций на зубы,кризисов … Читать далее
Мамы чем на ужин кормите 11 месячных. Завтрак, обед понятно,полдник молочка,а часов в 18 чем кормите?обязательно кашу? Или можно макарошки или капусту тушёную?мясо сколько гр в день даёте?за один раз всю норму по мясу?
2 дня назад старшая ела вареное яйцо,мелкий терся рядом,она спросила можно ли ему дать,я разрешила,а потом дошло до меня что она ему и желток и белок дала немного,я не предупредила что белок еще нельзя. Знаю что с года дают белок. Знаю что он очень аллергенный … Читать далее
Сегодня в памперсе увидела кусочки непереваренной моркови. В остальном все в норме,вес прибавляет,самочувствие нормальное,бодрый,весёлый,как обычно все,ходит раз в сутки почти в одно и тоже время,стул оформлен. Стоит ли беспокоиться?
Мамочки,доброе) Какие ягоды и как вводите малышам 7-8 мес. В виде пюре или морсы/компоты? Или рано? Я даю клюквенный морс слабенький и все пока. Вот думаю какую еще ягоду дать.
Всем здравствуйте. Вопрос к мамам 7-8месячных детей. Как купаете в обычной стандартной ванне? Круг уже не актуален,сиденье нельзя,тк толком не сидит,сидит полулежа как то,получается я сижу рядом на табурете и держу его за подмышки. Это не реально,встает … Читать далее