Вопрос следующий: Можно ли принудительно выписать родственника (сын) из жилого дома? Сын тунеядец-наркоман, собственником не является, доли не имеет-только регистрация. От него нет покоя ни днем, ни вечером. Имеет ли мать право выселить его?
Меня как то тревожит то что ребенок себе друзей придумывает😐 Например в окно смотрит и говорит, мама смотри ко мне Матвей пришел! Он у меня тот еще фантазер, но все равно напрягает такое поведение… От чего это может быть? У нас сейчас смена места жительства, … Читать далее
Девчата, что ваши малыши в 4 месяца умеют? Моя мадама вчера утром начала поочередно вставать то на вытянутые руки, то на коленочки. К вечеру уже на четвереньки встала, качает ее правда😄 Игрухи в рот тянет, смеется иногда в голос, чаще просто лыба до … Читать далее
Ух! Время летит, моей крошке уже 4 месяца!!! Очень много у нас случилось с момента ее рождения! Было и плохое и хорошее. Но самое главное что моя птичка растет здоровой и довольно шустрой девченкой! Всегда улыбается))))) Сегодня на несколько секунд встала … Читать далее
Делала его давно и не помню какой он должен быть на вкус! Купила закваску, приготовила, пробую а он горчит. Это нормально? Делаю в йогуртнице по инструкции.
Вот это да! Сегодня были на УЗИ и врач мне сообщила что у дочи запасная селезенка! Я офигела! Дочь мутант, однако! На здоровье никак не влияет, просто их две. Одна нормальная, а вторая маленькая! Врач смеется говорит что это запчасть!
Может и не в тему сайта, но возможно кто нибудь уже сталкивался с проблемами после обновления? В общем перестал работать нормально. Сначала звук пропал, обновила конфигурацию оборудования-звук есть! Потом понеслось, синий экран и разные ошибки! Так же … Читать далее
Сидим с Витьком кушаем, говорит: К нам прилетели ХЛЕБОБОТЫ😂😂😂 они готовят торт и что там ещё! И как обычно его понесло, сидит сочиняет😄😄😄 Но эти ХЛЕБОБОТЫ… Теперь мучает вопрос кто это?😁
Не могу выйти из кухни!
25 февраля 2016 11:25
Я или ем, или готовлю, потом мою посуду и снова ем😁😁😁