Вчера сделали снимок.у сынули двухсторонняя пневмония.хотели положить в больницу, но я отказалась.назначили антибиотик.у кого было у ребенка.и как долго проходит лечение
Пошла гулять с собакой, вышла с подъезда и упала.думала не встану.собака тянет еще к тому же.еле до дома дошла.на одной ноге чашечка болит колено разодрано, а на второй щиколотка распухла.еще и в сад с такими ногами дыбала.от мужа помощи ни какой.прихожу … Читать далее
приветик девочки.дня 4 назад меня стало подташнивать.цикл в последний месяц сбился.болит переодически болит низ живота.секс был после овуляции.сегодня мерила базальную температуру вечером правда 37.6.скажите может это быть беременностью.
Всем привет.неделю назад я задумалась о втором ребенке.села с мужем за стол и говорю ему, давай пока я не уволилась с работы родим второго.а там вдруг на работе что изменится да и останусь.а он мне и говорит.пока не купим машину ни какого ребенка.просто … Читать далее
Сегодня был у нас первый день в садике.Сынуля пробыл там 2,5 часа.не плакал ну и няню от себя не отпускал.кушать не стал.в общем для первого дня я думаю оч хорошо.