Девочки, кто из Крыма, из Евпатории в частности, как у вас обстоят дела с медикаментами? Летим в конце августа в отпуск, задумалась об аптечке. Муж говорит, с собой брать минимум, все на месте купим, а я как всегда, паникую )
Девочки, может знает кто, не хочется идти к гине. Месяц как закончили гв, месячные не пришли. Можно ли начать принимать ок до прихода месячных, до беременности пила мидиану. Или дождаться кд все же? Когда была у врача, она говорила про лактинет, что … Читать далее
Может травы какие-то попить? Молока всегда была тьма. сейчас дочь кормлю грудью только на ночь и раз-два ночью, дневные кормления убрала постепенно. Вроде меньше молока приходить стало, но иногда, вот сегодня, например, мой «горшочек » варит как сумасшедший … Читать далее
прикорм
8 февраля 2015 18:53
Девочки, подскажите, пожалуйста. может кто пробовал вводить курицу первой? рекомендуется вводить первыми индейку или кролика, но нам дали домашнюю куру. свежую, без химии. вот думаю, попробовать дать ее, или все же с индейки начать?
Девочки, может кто-то посоветует акушерку или врача на роды в нашем роддоме? Если рожали по договоренности, заключали контракт официально или на руки деньги давали?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации