Девочки, мы проводим семейный марафон. Подробности на страничке в интсе: кенгуренок крг
Всем приветик, девочки! Как ваши дела ? Поздравляю всех, у кого родились детки!!! Это МамочкаСонечки. Пока просто изменила ник на своё имя, помогите придумать какой нибудь оригинальный ник,связанный с двумя детками.
Нам сегодня 20 дней. Родились 2 сентября … Читать далее
Всем привет, девочки! Вот и родился наш сыночек Марк. 2 сентября 2017 года, в 15:50 я стала мамой во второй раз. Вес 3134 гр, рост 51 см. Роды прошли за 2,5 часа от начала настоящих схваток.
Мы уже дома.
Девочки, всем привет! Как ваши дела? Как детки? Мы в марте пошли в садик, сейчас адаптируемся - два дня ходим, потом две недели дома болеем((( Ждём второго малыша) Вопрос: девочки, есть тут кто с Пришахтинска ? Мы на днях переезжаем туда, будем … Читать далее
Девочки, всем привет! Ищем квартиру в Пришахтинске. Какие районы посоветуете? Плюсы и минусы ) Заранее спасибо за ответы !
Всем привет! У ребенка фамилия бывшего мужа, мы в разводе, алименты платит. Следовательно, у меня сейчас тоже его фамилия, девичью не стала брать (не нравится). Вопрос: вы бы стали, выходя второй раз замуж брать фамилию нынешнего супруга, при условии, … Читать далее
Всем привет! Как ваши делишки, как детишки? Как отметили Новый год? Давно я тут не была) У нас все хорошо, 5 января доче исполнилось 3 года, совсем большая уже) В садик очередь наша подойдет в мае. В начале декабря был развод с теперь уже бывшим мужем, … Читать далее
Девочки, всем привет! Кто куда идет с детками на елку? Может где то есть с подарками ??? Вообщем, жду ответов)))) Не могу определиться куда идти
Девочки, вопрос к тем, кто подавал на алименты! Вы делали это после расторжения брака или до? Как составить заявление? И какие документы нужны, чтобы подать заявление в суд? И да, в течении какого времени суд принял решение и вам перевели алименты в … Читать далее
Девочки, подскажите хорошую стоматологию с приемлимыми ценами в черте города или в Михайловке.
Девочки, всем привет! Как ваши дела ? Настроение зимнее, хотела поделиться с вами моим творчеством. Честно, имена вымышленные. Настоящих писать не хочу. Вечер молчит, укутавшись в снежные крыши, Так происходит — душа не пускает в гости... Этой зимой … Читать далее