Всем приветик, девочки! Как ваши дела ? Поздравляю всех, у кого родились детки!!! Это МамочкаСонечки. Пока просто изменила ник на своё имя, помогите придумать какой нибудь оригинальный ник,связанный…Читать далее
Всем привет, девочки! Вот и родился наш сыночек Марк. 2 сентября 2017 года, в 15:50 я стала мамой во второй раз. Вес 3134 гр, рост 51 см. Роды прошли за 2,5 часа от начала настоящих схваток…Читать далее
Девочки, всем привет! Как ваши дела? Как детки? Мы в марте пошли в садик, сейчас адаптируемся - два дня ходим, потом две недели дома болеем((( Ждём второго малыша) Вопрос: девочки, есть…Читать далее
Всем привет! У ребенка фамилия бывшего мужа, мы в разводе, алименты платит. Следовательно, у меня сейчас тоже его фамилия, девичью не стала брать (не нравится). Вопрос: вы бы стали, выходя второй…Читать далее
Всем привет! Как ваши делишки, как детишки? Как отметили Новый год? Давно я тут не была) У нас все хорошо, 5 января доче исполнилось 3 года, совсем большая уже) В садик очередь наша подойдет…Читать далее
Девочки, вопрос к тем, кто подавал на алименты! Вы делали это после расторжения брака или до? Как составить заявление? И какие документы нужны, чтобы подать заявление в суд? И да, в течении…Читать далее
Девочки, всем привет! Как ваши дела ? Настроение зимнее, хотела поделиться с вами моим творчеством. Честно, имена вымышленные. Настоящих писать не хочу. Вечер молчит, укутавшись в снежные крыши,…Читать далее