анна
Москва
Была в сети 18 июня 2022 06:29
Все
Девочки привет, я тут 30 июня заболела ротовирусом сама, первый день было оч плохо даже высокая температура, и второй день плохо, а третий уже сил не было но стало лучше! вообщем уже прошла…Читать далее
123
После того как нас два раза вырвало, дочка почти ничего не ела два полтора дня! и немного поднималась температура до 37, это было в воскресение и понедельник! сейчас среда а у неё сил все так…Читать далее
347
В прошлом вопросе я писала что у нас была рвота два раза но ротовируса не обнаружили, в итоге у меня ребёнок отказывался вообще от всего почти два дня, сил у неё нет, но вроде восстанавливается…Читать далее
231
Девочки! такая фигня у нас(((не знаю что думать вся испереживалась! Доче год и почти месяц, вчера вырвало два раза фонтанами, после чего она уснула и через час проснулась и всю ночь мы естественно…Читать далее
242
Мамочки!!! очень очень нужен действительно хороший невролог! Дочке годик! истерики и днём и ночью! причем Такие что страшно, без повода, заходится в плаче, давится соплями слюной аж до рвоты…Читать далее
161
Сразу скажу к неврологу записались, но еще очередь наша не дошла и к педиатру пойдем на днях. очень переживаю! Нам вот совсем недавно исполнился годик. и неделю где то уже началась такая вот…Читать далее
230
Девочки, привет!!! нам вот 8 Марта будет годик, и у нас недавно начались проблемы со сном! конечно у нас лезут зубы нон-стопом, но уже очень переживаю! дочка с рождения спит в своей кроватке,…Читать далее
210
Девочки, меня вот мучает вопрос как разнообразить питание дочи! 1) вопрос — омлет! как готовить и где лучше, в мультиварке или на сковородке? 2) чем заменить седоком смеси в вечерние кормление…Читать далее
238
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще