У моей дочери Синько Анастасии 2011 г.р. диагноз Аномалия Арнольда-Киари 1 типа.Срочно нужна материальная помощь на лечение и реабилитацию.После операции у нее начались осложнения: на голове литугарный свищ, острый полиэнефрит, активная стадия нарушения … Читать далее
Нам сделали срочную операцию в Новосибирске по квоте, а не в Москве — 8 апреля.В Новосибирске очень хороший центр Нейрохирургии.Мы не пожалели, что попали именно туда, а не в Москву.Операция была очень сложная.Дочка еле смогла сесть и пойти, врачи уже … Читать далее
Вчера сьездила с дочкой в детскую нейрохирургию к врачу.Посмотрев снимки, он назначил нам МРТ крестца с позвоночником.Срочно оформляться на инвалидность дочке и ехать в Москву на операцию.Сказал, что задержка развития идёт из за мальформации.Лишь бы дали эту инвалидность, … Читать далее
Недавно делала дочке старшей МРТ, поставлен диагноз Аномалия Киари 1 типа.Это очень страшный диагноз, убирается операционно, В России мало клиник где делают такие операции.Надо лезть в мозг.Скажите пожалуйста, у кого нибудь такое было? Что вы делали … Читать далее
31 октября у нас родилась ещё одна маленькая принцесса! Родились 2320 гр, выписали 2128 гр из роддома.Сейчас мы дома.Хотели в больницу положить с весом, но ппочему то передумали.
Девчонки, скажите у кого нибудь было краевое предлежание плаценты, лежали ли вы роддоме с ней? И что вы пили? меня хотят положить в роддом до тех пор пока не рожу, сейчас 25 недель у меня
СЕГОДНЯ ХОДИЛА НА УЗИ В ЖК, СДЕЛАВ ЕГО, ПОШЛА НА ПРИЕМ К ВРАЧУ, ОНА ПОСМОТРЕВ ЕГО, РЕШИЛА ЧТО НАЙДЕНЫЕ ПОРОКИ РАЗВИТИЯ ЛИШНИЕ И НАДО ВЫЗЫВАТЬ ИСКУСТВЕННЫЕ РОДЫ.У МЕНЯ СНАЧАЛО БЫЛА ИСТЕРИКА, А ПОТОМ Я ПОЗВОНИЛА В КАУСТИК ЗАВ.ОТДЕЛЕНИЮ, ПРИЕХАЛА К НЕЙ, … Читать далее