Девочки с ИЦН. Дочку родила на 25 неделе, хочу еще рожать. Кто рожал, через сколько забеременели, как прошла Б, начинались ли опять роды, как вела себя шейка?
Чудесный октябрьский день… солнышко светит, старшие детки радуют, выходные, даже любимый муж дома-идилия! И тут как гром среди ясного неба-начал каменеть живот каждые 3 минуты я наглоталась Магния, кольцо мне только поставили пару дней назад, у меня … Читать далее
Маленькая девочка моя, улетела ты на облачка!Я надеюсь ты там радостно смеешьсядля меня ты яркой звездочкой зажжешься
грустной темной ночью,ну а днем солнечным лучемв окно вольешьсяи согреешь сердце мне своим теплом!Маленький ты ангелочек, подскажи … Читать далее
У меня в 6 недель ставили разнояйцевую двойню, 2 плодных яйца в матке на УЗИ. В 12 недель на скрининговом УЗИ (делал другой врач) увидела 1 плод, но она как-то сразу его нашла, измерила и чеши отсюда, может все таки она не заметила второго? я не стала … Читать далее
К снам отношусь серьезно, много снилось снов предвещавших плохое, например в 12 году приснился плохой сон, оказалось замершая в 13 недель… сейчас жду малыша… опять приснился сон про яйца, много много яиц, я выбрала одно и приготовила из него омлет, чтоб … Читать далее
Подскажите...
12 июня 2014 16:24
пожалуйста красивое мусульманское имя для девочки на Л