Работа по совместительству.
20 декабря 2014 13:40
Девочки, есть юристы, либо кто сталкивался? По основному месту работы нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет. Хочу устроиться официально на вторую работу по совместительству. Могу ли я рассчитывать на пособие с основного места работы, работая … Читать далее
ГАВАИ!!! Новоросс...Трагедия....
29 ноября 2014 20:08
Девчули, кто-нибудь додумался как я сделать юбку из фатина?.. В общем, она вся у меня липнет и склеивается!.. Ладно, если бы я её месяц назад начала делать, так нет же… все на последний день!.. Короче, в печали(((
Отметили вчера мы наше годовасие!))) Вот только фоток почти нет(( Как так получилось и сама не поняла… Готовка, подготовка, гости, одним помыть, вторым принести и т.п.)) Не буду больше отмечать ДР дома))))) А, вообще, все было очень мило! Спасибо Танюшке, … Читать далее
Телефон у меня не умолкает… Звонки поступают с самого утра до вечера! А все дело в том, что моя знакомая при оформлении кредита дала мой номер как контактный (заранее меня не предупредив)… а так… по факту, что могут позвонить и спросить знаю ли я такую … Читать далее
Девочки, сыночку 10 месяцев… вот неделю как яростно насасывает большой пальчик! Присасывается так, что без усилия не вытащить!.. Когда все-таки вытаскиваешь, то его это забавляет и он начинает хохотать и снова тянуть пальчик (игра, наверное, такая … Читать далее
Девочки, я надеюсь всем звонят, а не только мне?) Центр восстановительной косметологии... Звонит парень/девушка и зачитывая (тараторя) текст умным голосом приглашают по подарочному сертификату посетить их центр с разными процедурками для лица, причем … Читать далее
Девочки, получаю пособие на работе до 1,5 лет… В соц.защиту док-ты для начисления детских не подавала… Если подам, то начисление будет производиться с ДР ребенка (перерасчет) или с момента подачи док-тов? И, вообще, какая там сумма ежемесячн.?
Ревматолог. Краснодарский край.
12 августа 2014 11:09
Девочки, может кто-нибудь знает ХОРОШЕГО ОПЫТНОГО врача ревматолога в крае?
Девочки, хочу сделать перепланировку и пристройку с внутренней стороны в жилом многоквартирном доме… Комиссия временно не работает, чтоб получить разрешение и это дело сначала узаконить. Говорят, что проще снести стены и сделать пристройку и затем по … Читать далее
Новороссийск. Находкаааа, отзовись!
8 июля 2014 11:08
Девочки, знаю что в Новороссе много людей из Находки… Есть такие?))