Дорогие мои тюменочки, приглашаю вас на шугаринг высокого качества! Ищу моделей для отработки скорости в новой для меня технике (сахарная паста в картридже). Комфортное нанесение, не тянет волос и очень быстрая работа.
Время процедуры:
— глубокое … Читать далее
Год назад мы семьей переехали в новую квартиру. По совету свекрови покупали и оставляли для домового открытыми соль, хлеб.))) недавно наткнулась на статью, где было написано, что домовых надо подкармливать, так сказать, задабривать периодически: обычно … Читать далее
Подскажите пожалуйста, если кто знает, как называется такой камень? Искала описание в интернете, но что то все не то...(((
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, куда в нашем городе можно отдать различные игрушки: мягкие, конструкторы, машинки, куклы и т. п.? В приличном состоянии, некоторые новые совсем. Мои дети просто зажрались уже, видимо, половиной не играют. Пробовала … Читать далее
Уложила я дочку спать. Думаю, пойду-ка шугаринг пока сделаю)))как раз вчера пасту намутила, интересно очень что там у меня вышло, аж ладошки чешутся))) обычно покупала пасту в специальном магазине и делала сама, но на днях заходила и моей любимой не … Читать далее
Какой у вас новогодний стишок?)))
6 декабря 2015 18:41
Привет всем!) какие стихи учите в этом году с детками? Не могу никак выбрать что то подходящее для сына на 12/16 строчек. Обычно на все праздники в сад сочиняю сама, а вот на этот НГ что то не идёт и все(((( Если не лень, покидайте ваши стишки, пожалуйста … Читать далее
Моя мама очень долгое время проработала в одной школе. Там же отучилась я и стала учиться моя младшая сестра. После выхода на пенсию, в связи с некоторыми обстоятельствами, мама перешла работать в школу в сельской местности (ездит на автобусе). Проработала … Читать далее
Кто нибудь ездил в Турцию этим летом или может быть собирается? Какова политическая ситуация там сейчас, не в курсе? Очень хочу съездить в Стамбул, ну и отдохнуть в каком нибудь отеле, конечно. Но родственники говорят, что там сейчас опасно. В интернете … Читать далее
В своем городе на парад Победы мы не пошли, так как было холодно и шел дождь. Дети могли простудиться. Смотрели московский парад в прямом эфире. Очень впечатляющее зрелище!!! Аж до мурашек!!! От нашей военной техники вообще дух захватило!!! Вот это сила, … Читать далее
Дочь перестала пить молочную смесь. Осталась одна не открытая банка. Отдам, если кому то надо, а то выбрасывать жалко. Срок годности в норме!
Дочку постоянно укачивает и тошнит в машине. Даже, если ехать всего минут 20. Пробовала браслеты от укачивания, не помогли. Постоянно держу мешочки на готове((((((((((( уж и не знаю что делать. Ей всего полтора года, чего то рассасывать или жевать она … Читать далее