Яна Мельникова
Озерск(Челябинская обл.)
Была в сети 28 марта 2022 20:42
Все
Архивная запись
Всем доброго времени суток и с наступающими праздниками !!!Девочки , чем можно себя реанимировать ??? ОРВИ !!! 38 неделя!!!Слегла ... 
290
0
Архивная запись
Всем доброго времени суток. Очень печально, но скорее всего мои вторые роды будут через кесарево сечение. Сильно переживаю по этому поводу. Неужели нас с малышом в первые дни разлучат или мы…Читать далее
165
0
Доброго времени суток всем, кто читает ) Сыну 2,5 года, начали ходить в дет.сад 2 месяца назад… и никак… Каждый день через «не хочу туда », " я боюсь ", " мне там плохо &quot…Читать далее
182
Архивная запись
Мы на ГВ, шею продуло, что можно сделать? голова не поворачивается совсем
370
0
Архивная запись
Вот уже неделю сын ходит на носочках, причем иногда поднимается только на правую ногу… Прям с самого утра, проснулся, и как балерун ) а когда в обуви, всё нормально… Но я что-то начинаю нервничать……Читать далее
496
1
Архивная запись
Очень хочется второго ребёночка, планируем, чтобы получилось так: ИЗ ДЕКРЕТА В ДЕКРЕТ… Но девочки, потянет ли организм? Ведь первый ещё грудь и не думает бросать ...
252
0
Архивная запись
Никого не обошедшая стороной тема… высаживание на горшок… У нас горшок — это друг по играм, он и муз.инструмент, и формочка, и ведёрко, на нём сидят все игрушки( причем сын, когда их высаживает…Читать далее
301
0
Архивная запись
Лезут сразу 8 зубов ( коренные и глазные клыки ), опухли верхняя и нижняя челюсти, температура 38,0… понос… рвёт даже от упоминания еды и питья… спазмы рвотные и икота… Ребенок тает прям на…Читать далее
324
0
Архивная запись
Девочки, как убрать слизь и мокроту из горла у малыша? (много уже в инете почитала, но может кто из личного опыта поделится ) У него там всё хлюпает и булькает… Дома не жарко, увлажнитель и…Читать далее
348
0
Архивная запись
Нам назначили ультразвуковые ингаляции, но ребенок отказывается даже близко подходить к небулайзеру, боится… Может есть какие- нибудь «хитрости »? ведь процедуру -то нужно делать ...
208
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще