Всем доброго времени суток и с наступающими праздниками !!!Девочки , чем можно себя реанимировать ??? ОРВИ !!! 38 неделя!!!Слегла ...
Галерея
Смотреть все фотографии
Кесарево сечение.
12 сентября 2016 07:19
Всем доброго времени суток. Очень печально, но скорее всего мои вторые роды будут через кесарево сечение. Сильно переживаю по этому поводу. Неужели нас с малышом в первые дни разлучат или мы будем вместе в палате? Как быть с грудным вскармливанием? Девочки, … Читать далее
Доброго времени суток всем, кто читает )
Сыну 2,5 года, начали ходить в дет.сад 2 месяца назад… и никак… Каждый день через «не хочу туда », " я боюсь ", " мне там плохо "...
Сердце разрывается, но оставляю и ухожу ...
Если бы знать, … Читать далее
продуло шею
9 марта 2015 11:30
Мы на ГВ, шею продуло, что можно сделать? голова не поворачивается совсем
ходим на носочках ...
28 февраля 2015 22:04
Вот уже неделю сын ходит на носочках, причем иногда поднимается только на правую ногу… Прям с самого утра, проснулся, и как балерун ) а когда в обуви, всё нормально… Но я что-то начинаю нервничать… это нормально?
ГВ и новая беременность
27 января 2015 10:41
Очень хочется второго ребёночка, планируем, чтобы получилось так: ИЗ ДЕКРЕТА В ДЕКРЕТ… Но девочки, потянет ли организм? Ведь первый ещё грудь и не думает бросать ...
Горшок - ты мне друг :-(
27 января 2015 10:14
Никого не обошедшая стороной тема… высаживание на горшок… У нас горшок — это друг по играм, он и муз.инструмент, и формочка, и ведёрко, на нём сидят все игрушки( причем сын, когда их высаживает кряхтит, мол, делайте ка-ка-ка), А сам не садится, убегает, … Читать далее
то пусто , то густо ...
10 января 2015 19:26
Лезут сразу 8 зубов ( коренные и глазные клыки ), опухли верхняя и нижняя челюсти, температура 38,0… понос… рвёт даже от упоминания еды и питья… спазмы рвотные и икота… Ребенок тает прям на глазах… грудь берет, но потом все обратно выходит… Врач назначила … Читать далее
слизь в горле у малыша
27 сентября 2014 10:55
Девочки, как убрать слизь и мокроту из горла у малыша? (много уже в инете почитала, но может кто из личного опыта поделится ) У него там всё хлюпает и булькает… Дома не жарко, увлажнитель и день, и ночь " пашет", носик промываем аквалором, … Читать далее
Ингаляции
26 сентября 2014 12:14
Нам назначили ультразвуковые ингаляции, но ребенок отказывается даже близко подходить к небулайзеру, боится… Может есть какие- нибудь «хитрости »? ведь процедуру -то нужно делать ...