Девочки ,всем привет! Хотелось бы узнать кое что. Может вопрос и глупый ,но все же ... у сына ужасный аппетит ,лезет 2 зуба ,пальцы вечно во рту. Жидкий стул был несколько раз . Но со вчерашнего дня и по сегодняшний момент у него повышенное газообразование … Читать далее
Девочки,привет! Подскажите пожалуйста хорошего массажиста в Ростове! ? Мы делали в 3 месяца ,массажист Ирина ,но ,к сожалению ,Ее контакт с телефона куда делся:( у подруги тоже не сохранился . Знаю ещё ,что она работает на Ленина в каком-то салоне … Читать далее
Ой,девочки ,я уже замучилась с этой проблемой ,а больше замучалась смотреть на то ,как мой сыночек мучается ! Началась у нас проблема запоров где-то в месяц . Вставляла газоотводку(только я Ее из клизмочки сделала ,дно прорезала и готово) . Но позже … Читать далее
Девочки,добрый вечер! Сегодня поднялась температура 38,4, вечером сбила свечей парацетамол. Не прошло и часа сейчас опять поднялась 38,5! Малышу 9 числа 2 месяца,мы на ГВ. У кого был опыт,подскажите пожалуйста. Переживаю и за молоко и за то,чтобы мой … Читать далее
Педиатр в Ростове-на-Дону!!???
1 февраля 2017 09:41
Девочки,здравствуйте! Подскажите пожалуйста грамотного ,проверенного вами,педиатра в Ростове-на-Дону!?
Девочки,всем доброй ночи! 😊 ранее уже писала о том,что был лактостаз . Все наладилось и необычно теперь ,что грудь не раздутая ,как первые 2 недели ,а мягкая. И вечно кажется теперь ,что не хватает молока! Ещё малыш последнюю неделю очень часто просит … Читать далее
Девочки,это какой-то ужас ... уже сил нет! У меня было КС 9.12. С 3 дня когда пришло молозиво ,поднялась температура 37,4.меня сцедили -она прошла. В общем каждый день у меня поднимается температура. Лактостаз. Каждый раз меня сцеживали в роддоме.сама … Читать далее
Девочки,интересует ,как было у вас ... 9.12 было кесарево в 21:15 ,сегодня получается начались 4 сутки ,шов болит ,без обезболивающих не могу. Ко всему в придачу ещё и темпа поднимается к вечеру 37,7 под мышкой ,в локте недавно была 37,2. Брали кровь … Читать далее
Вот и появился на свет 9.12.2016 в 21:30 наш сынуля! Правда путём ЭКС,ну ничего,главное ,что с малышом все хорошо!☺️
Девочки,кто рожал с такими заключениями? Как все прошло ? Сколько раз делала ЭКГ -всегда все было в норме! А это ,неделю назад ,когда лежала в больнице ,поставили вот такое заключение по ЭКГ...сердцебиение меня конечно беспокоит. Ну как -то боязно .