Ну наконец я села написать пост о нас, пока их царское величество дрыхнет!?Вот уже идёт шестой месяц, а такое ощущение, что ещё недавно я только собиралась в роддом? В свои 5,5 мы уже имеем…Читать далее
Всё, это полный трындец, бабонькиВ общем, вернулись сегодня из больницы в обед с планового осмотра. Пока поели, пока туда, пока сюда, дай, думаю, машинку стираться поставлю, там только куча…Читать далее
Уж не знаю, что это — возможно мой беременный мозг, гормоны или просто крыша поехала от сидения дома. Решила я поставить настоятся березовку на всякий случай. Перелила значит две бутылки водки…Читать далее
Ну вот мы и сходили сегодня на второе плановое узи :) Муж был очень доволен, что наконец увидел, кто его в руку иногда толкает. Ну а я конечно же окончательно успокоилась. С нами всё в порядке,…Читать далее
Пошла сейчас в душ и кот как обычно следом прибежал. Всегда сидит на машинке на полотенце (считает своей подстилкой блин)пока моемся. Ну вроде всё как обычно и тут просовывается ко мне за шторку…Читать далее
Это действительно полный бред, что мне сегодня приснилось. Но вот почему-то рассказать мужу и маме язык как-то не повернулся. В общем: Снится мне сегодня, будто я родила где-то на 25 неделе…Читать далее
Нашли значит у меня грибок… Это конечно же неприятно, но ничего страшного и лечится. Выписали мне свечечки. Раньше никогда дел со свечками не имела, не было необходимости. Вставляю я эту свечку…Читать далее