2 января 2021 18:25 Страхи и сомнения! Ой девочки! Долгожданная беременность. Боюсь лишний шаг сделать. Скажите пожалуйста на счет ванны. Кто лежал? Я не могу без ванны хотя бы раз в 2 недели... понятно, что не кипяток. Врач ничего не сказала. Только сказала какие витамины … Читать далее
29 декабря 2020 21:00 Господи!? Скажите мне, что евитест никогда не показывает такие реагенты! 2 года планирования! Ожидание очереди на ЭКО! И тут делаю тест... успокойте меня?
Алвовизан Нигде не2 декабря 2020 09:08 Алвовизан Нигде не могу найти, город у нас маленький. Скажите, где нибудь нашли? Даже на аптека ру нет.
19 ноября 2020 11:04 Визанна и Эндометриоз! Скажите, кто пробовал, какие результаты? Сколько пили? Долго оттягивала этот момент, но сил моих нет уже от этой боли, от которой никто не может помочь! P.S. кто не приминал данный препарат, не пишите пожалуйста тогда ничего … Читать далее
Боли после лапароскопии Скажите16 ноября 2020 14:30 Боли после лапароскопии Скажите пожалуйста, кто делал лапару диагностическую когда исчезли все боли после нее? 2.5 недели прошло и такое ощущение, что они только усиливаются внизу живота.
1 ноября 2020 17:38 Наконец то! Наконец то я сделала лапароскопию, убрали все спайки, пртжгли эндометриоз. Такое облегчение чувствую в животе, несмотря на боль послеоперационную. Надеюсь теперь и до эко не дойдет❤
Эко в Тольятти Есть23 октября 2020 19:17 Эко в Тольятти Есть тут кто нибудь из Тольятти и делали Эко? Расскажите пожалуйста, где делали, у кого делали, и каков результат??
23 октября 2020 17:32 Вот и мы встали в очередь на эко? Кто еще в ожидании? Когда вы встали на очередь и как быстро движится?
20 января 2020 12:55 Выход укола ХГЧ 10000 Когда после укола можно делать тест на беременность? Была у врача сегодня, овуляцию подтвердил, сказал теперь ждем. Забыла спросить, когда тест надо делать будет. Так же принимаю утрожестан.