У моей маленькой кнопки 1 июня 2015 года вылез зубик, а второго числа и второй зуб нарисовался )))) Счастья у нас было,, полные штаны!)))) Старший сынок Кирюшка поставил дискотечную музыку и…Читать далее
Моя кума поехала по работе в Турцию. И пишет мне по вотсапу что в ее отеле отдыхает с ними Антоха (рыжий из реальных пацанов). Мой сынок аж но кипятком начал писать и просить чтоб та взяла автограф…Читать далее
Здр-те девочки!!! У меня моя доча уже в 2 месяца начала пускать слюни. А сейчас их стало больше и при всем этом она пытается свой кулак то ли сосать, то ли кусать. А потом еще и плачет от того…Читать далее
Привет девочки! Сидела сегодня вечером с милым своим и смотрели мы телик. Потом я пошла в баню, все как обычно. Прихожу значит, а мой благоверный сидит и держит мой телефон. Мне написал какой…Читать далее
Девочки, возле соска в зоне ореола набухла маленькая шышечка, будто жировичок. Не болит не мешает, но насторожило что в форме шишки. Грудью не кормлю вторую неделю. Думаю может инфекция попала…Читать далее
Девоньки, возраст доченьки месяц и 2 дня, но нас почему то не приглашают в поликлинику на осмотр Вот с первым нас вроде в месяц вызывали и даже капли что ли какие то капали. Вопрос такой — поликлиника…Читать далее
Девочки у меня молока мало совсем с двух грудей за раз грамм 20 сцеживаю и при этом пью «Млекоин» и сцеживаюсь постоянно. Доча выпивает за раз 70 грамм смеси, а грудь всего пару раз облизнет…Читать далее
Ну вот и я родила!!! Ходила в общем я 42 недели беременности. Думала рожу до Нового Года числа так эдак 28 декабря 2014 года, но не получилось ))) 03 января в 7-40 отошла пробка и я стала ждать…Читать далее