Девочки, кто пользуется таким мылом, есть ли вообще смысл его покупать. Действительно ли оно лучше туалетного, что в любом магазине продают?
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите
15 ноября 2014 19:40
Девочки, подскажите, молока стало меньше, педиатр чай лактафитол посоветовала. Думаю покупать или нет, кто результаты от него видел? Может просто не судьба кормить?
Не цветут каллы
31 августа 2014 21:53
девочки, может кто знает, две каллы дома стоят, уже наверно больше года. растут. но никак не зацветут. Чего им не хватает?
Натуральная красота лучше искусственной? Наращенные ногти, ресницы, волосы. Столько возможностей! Или свое лучше, пусть не идеальное, но…. Мне вроде бы и со своим живется не плохо, но столько возможностей.
Наконец-то уже для игр мама рядом не нужна каждую минуту. Пазлы — наше все. Накупила крупных, с рамками, ей нравится, сидит, собирает. Я тихо радуюсь. красота
Как не странно, у моей дочки супчик самая любимая еда, до года ей делала разнообразные супы-пюре, а по старше обычные супики. Первый бульон стараюсь всегда сливать. Я знаю, что многие мамочки не могут заставить малыша съесть суп, у нас такой проблемы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации