Подскажите про магазин тканей!
21 июля 2014 17:38
Подскажите пожалуйста магазин тканей, где большой выбор и недорого, в интернете не могу путного ничего найти, видимо не так ищу, в радиусе нескольких сотен метров от дома довольно дорогая ткань, а я помню еще в старом районе совсем недорогое ателье было … Читать далее
Даете ли вы детям от года сахар и соль?
28 июня 2014 18:24
С какого возраста добавлять в пищу сахар и соль? Дочке скоро 1,3, были у моей мамы, она все не могла смотреть на банки и пачки и стала давать ей и суп и кашу, вроде хорошо стала кушать, но она любитель добавлять специи в еду, каша вот сладкая была, понятно, … Читать далее
Захотелось мне почаще сюда заходить, а с компъютера не могу часто, решила с планшета, но почему то не пускали меня с этого логина, неправильно давно еще что-то нажалось и теперь не сбрасывается, вообщем создала я новую страничку, выслала вам приглашения … Читать далее
У меня только начались критические дни,1 раз были, сегодня 30-й день, их нет, раньше цикл был 28 дней, цикл может поменяться после беременности или вообще могут опять пропасть на какое то время?
Как долго продавать квартиру?
2 декабря 2013 00:04
Кто с таким сталкивался? Как долго можно продавать квартиру, все эти документы и ожидание покупателей, поиск нового жилья и оформление его? Дается ли какое либо время, пока не сделаешь в новом жилье ремонт, а в старой дадут пожить? Слышала, что нельзя … Читать далее
Что вы вводили после пюре,каш?
28 ноября 2013 11:01
После фруктов я ввела кашу и вот, сегодня, собиралась дать кефир, готовить желудок перед мясом по совету сестры, которая сказала, что как желудок мясо переварит? Молочное поможет, а в журнале подходящая статья была, там написано, что сразу после пюре … Читать далее
Кто-нибудь брал ипотеку на жилье в ЖК?
30 октября 2013 16:11
Брали ли вы ипотеку в ЖК столицы и Подмосковья? Какой процент и какой банк и какие условия при внесении большого первоначального взноса или досрочном погашении, внесении сразу большой суммы? какие это ЖК и все ли соответствовало тому, что было написано … Читать далее
Отмена пособия на ребенка.
30 октября 2013 15:56
Неужели правда отменят детское пособие к 2016 году? Или это блеф???? Кто-нибудь слышал что-нибудь об этом?
Собственно весь вопрос=)И какой у вас вес был до беременности?
Читала на каком то сайте, не могу найти и точно не помню, там было написано о том, что за неделю до и неделю после прививки прикорм не воодить.Суть вопроса вот в чем-имеется ввиду, когда я только решила начать вводить прикорм и мы ничего еще не ели или … Читать далее