Сижу думаю, что же приготовить? Сама не знаю что хочу, но хочу кушать, девочки подскажите рецептик чтоб можно было быстро сделать, легкое, вкусное.Жду
Галерея
Смотреть все фотографии
отправила дочь к маме((( сижу плачу (
6 января 2015 21:49
Успокойте меня девочки, на неделю отправила дочь к маме в другой город ..Сижу плачу
отпровляю доч к маме(
5 января 2015 11:58
Девочки, кто отпровлял своего ребёнка на неделю к маме я живу в Махачкале мама ставрополе,Я боюсь что я рыдать буду от скуки, Мама хочет забрать к себе очень любит ее, долго просила я не решалась и теперь думаю отправить, как вы думаете, бывает очень … Читать далее
расширения вен на половых губах во время беременности,
2 января 2015 20:21
Привет девчата, у кого во время беременности была расширения вен на половых губах? Как вы лечили? На первую беременность тоже было, одна вена вышла, и после родов ушла, теперь на второго нет пока, это место ноет, где была вена.что делать? Извините за … Читать далее
Девочки махачкала, подскажите.
20 декабря 2014 08:50
Меня направили в фемели что бы здала анализы на внутриутробную инфекциюинфекцию, (платно) там очень дорого не хочу, будет около двух тысяч, девочки а куда вы здавали? Не дорого.
цистит и не здержание мочи, что делать???.
18 декабря 2014 22:10
Девочки, я беременна 5 нед. У меня цистит и не здержание мочи, сегодня встала и обнаружела мочу в постеле(((((( что мне делать? У кого так было? Помогите советом. У гинеколога была, назначила свечи папаварин и пемофуцин.
Кто делал в поликлинике здоровья? почем Делают? И кто хорошо делает?
не здержания мочи, что делать? помогите.
18 декабря 2014 00:54
Девочки, я беременна 5 нед. У меня цистит и не здержание мочи, сегодня встала и обнаружела мочу в постеле(((((( что мне делать? У кого так было? Помогите советом. У гинеколога была, назначила свечи папаварин и пемофуцин.
беременность или нет???
11 декабря 2014 07:38
Вот уже третий месяц хотим второго ребенка, Первого зачали на третий месяц после свадьбы, Обычно живот болит неделю назад до месячных, но в этой месяце не болит сегодня должны уже прийти, Но их пока нет, Как вы думаете девочки беременная ли я?!!!