Сегодня были у педиатра.Сказала можно начинать прикорм с кашек, но не рассказала, как и сколько нужно давать первый раз? как постепенно вводить? на чем варить? может лучше самой измельчать рис и гречку? Когда лучше вводить-утром или вечером? да я и сама … Читать далее
Вчера были у педиатра, ходили взвешиваться(нам в воскресенье 4 мес.)Она спрашивала или переворачиваемся на бочок? Доченька сама не переворачивается, я ей помогаю., а на животик уже сама.Врачиха, лет 65, округлила на меня свои глаза и таким возмущенным … Читать далее
температура при гв((((
19 мая 2014 20:07
девочки! подскажите, что можно от температуры.я кормлю грудью
Афлубин
19 мая 2014 09:17
Нам 3 мес.муж не много приболел, да и я чихаю.хочу дать афлубин малышке для профилактике.сколько капель давать и сколько раз в день? подскажите
Девочки подскажите что делать? у доченьки слезится один глазик, и выделяется гной не много(особенно когда просыпается утром)но глазик не припух, не красный.капала торбекс, а сейчас флоксалом.как думаете что это?
С праздником!!
9 мая 2014 23:01
Девочки, с праздничком всех! чистого и мирного неба над головой!!!!)))
нам 3 месяца.сидела на диете первый месяц, а сейчас ввожу по немножку все продукты.как вы думаете, девочки, можно ли сосиски или колбаску какую-то.ну, оооочень хочется)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации