Люблю утро❤🌅! А вы?
❣Люблю просыпаться и видеть спокойствие и свежесть красоты пробуждающейся природы!
❣Люблю просыпаться и знать, что наступил новый день с его новыми возможностями для тебя!
❣Люблю просыпаться и понимать, что наступивший день, как … Читать далее
Воскресенье. На часах за полдень… Время летит… Часы создают дни, а дни — образуют жизнь. Жизнь быстротечна! Людиии! Не ждите выходные дни, чтобы банально в ы с п а т ь с я! Ведь пока вы спите, жизнь тоже идет! А то проспите все самое интересное в своей … Читать далее
Мамочки! Расскажите, кто чем занимается, когда ваши детки спят?
Дорогие мамочки! Подскажите, у кого такое было? Анализ кала хороший. Единственное — брожение в животике. Поэтому живот у нас до сих пор болит — сыну уже полгодика через 2 недели. Пили Бифидумбактерин за все это время — 3 курса (по месяцу, 10 дней перерыв … Читать далее
Сидим на чемоданах в роддом. Заканчивается 39-я неделя. 2 недели назад мне убрали пессарий, и по прогнозам доктора я должна была родить сразу. Но 2 недели хожу уже. Тренировочные схватки постоянно идут, еще тазовые кости простреливает… Мы в ожидании!
Мы родимся в конце лета. На зиму буду брать хорошие санки-коляску с большими выдвижными колесами и лежачим положением спинки, прозрачным защитным козырьком от ветра. У нас подобные санки были с первым ребенком, только колеса маленькие совсем. Я их продала … Читать далее
Вот еще на одну новость наткнулась сегодня в интернете...
24 июня 2016 г.Президент РФ Владимир Путин подписал указ о предоставлении единовременной выплате материнского капитала в размере двадцати пяти тысяч.Президентом России Владимиром Путиным было … Читать далее
Полезную статью нашла на сайте Краевого Центра медико-психологической и социальной помощи беременным.Не знала об этом. Наверняка кому-то пригодится!!!
03.06.2011 на заседании городской Думы принято решение №549, которым утверждено Положение о порядке … Читать далее
Девчат, кто второго ребенка родил? Выплачивается ли единовременное пособие при рождении второго ребенка? При рождении первого ребенка это 14 тыс. с копейками… Вот интересно, а при рождении второго тоже выплачивается? Или выплачивается каждый раз при … Читать далее
Девочки, кто недавно рожал в Перинатальном центре (роддом №5)? Расскажите, что с собой нужно брать сразу и что потом муж привозит? Прямо конкретно по списку. Интересует именно летний период: май-июнь. Когда рожала первого ребенка там, всё сразу можно … Читать далее