Т.к. много заказываю в ИМ решила найти кэшбек сервис, чтоб без обмана и % нормальный. Их сейчас много развелось, большинство кидалы. И я нашла такой сервис! Бомба!!! Кому интересно — спрашивайте )))
В этом цикле большая задержка (9 дней). Думая о Б сделала тест — одна полоска. Такое впервые, обычно как часы ± день. Изза чего это может быть?П.с.: сегодня пришли...
Девочки дорогие, подскажите как должно быть. Знакомая стоит на бирже, её сократили в том году а официально работать так устроиться и не получилось. Через пару месяцев ей в декрет, с биржи снимают в 30 недель, но вопрос, должно ли ей государство оплатить … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами хорошего стоматолога, который может наладить контакт с ребенком и без страха и боли полечить зубки. У дочки (3,5 года) пульпит который надо срочно лечить. В Тольятти у нас есть такой врач, но туда часто ездить … Читать далее
Стали давать дочке афлубин и хилакфорте дня три назад, вчера появился насморк и кашель, стали капать виброцил. Что давать от кашля подскажите? Едем через два дня на море, нужно экстренно выздороветь
Спорт. клубы Самары, посоветуйте хороший
15 июня 2015 21:56
Муж хочет пойти в спорт клуб, но какой хороший понятия не имеем. Может кто поделится отзывами? Рассматриваем Алекс, Ботек, Империал, Гейзер… других не знаю пока. Буду признательна очень за отзывы
Пригласили в Тольятти на свадьбу к двоюродной племяннице мужа. Нас трое мы с мужем и дочка 3 года. Понятно что дарить будем деньгами. Вопрос — сколько сейчас дарят?)))