Девочки, если кому интересно, сейчас на биглионе скидка 50% на покупку 2-х билетов в цирк. Осталось 4 дня до окончания продаж. цена вопроса 100 рублей.
Девочки, подскажите, может где видели прибор для выжигания. В каком магазине и по цене как? знаю, что на лабиринте можно глянуть, но может где есть дешевле. там цены от 1300
НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Новое позитив-шоу «Театр в новом свете»
24 августа в 21.30
на театральной площади выступят лучшие артисты Сибири, виртуозно владеющие музыкальными инструментами:
— Скрипичный дуэт «Ультра» (г. Новосибирск)
— Барабанное шоу «Заноза» … Читать далее
Девочки, подскажите, где у нас в городе можно снять наличные с карты Кукуруза, какой банкомат может выдать денюжки?
Друзья, встретила на просторах интернета, до слез смешно))) не судите за пошлось, не я писала… Я ПЛАЧУ, пхахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))
Во проблемы у людей!))))))))))))))))))))))) (с форума) Не могу cходить в туалет, когда он дома… Поженились … Читать далее
Девочки, подскажите где у нас в городе можно приобрести клеевой пистолет, что- то ни разу на глаза не попадался или не интересовалась им поначалу.
Я с первым на слова акушерки" придется надрезать, очень крупный" кричала:" Тимофей втяни щеки, мы не проходим"))
36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды … Читать далее
Девочки, хочу предложить услуги мастера по ремонту сотовых телефонов. Мой муж отлично разбирается в телефонах, делает ремонт качественно и недорого. Может кому- то пригодится информация. Обращайтесь.
Девочки, подскажите тамаду, которая вам нравится или у которой очень хорошие отзывы.
Девочки, подскажите куда можно съездить отдохнуть на Алтай. В Чемале были и Телецкое видели, нужно такое место куда можно с детьми отправиться. За отзывы и советы буду очень благодарна.