Вот и исполнилось нам 6 месяцев!
Сходили в поликлинику, измерились — вес 7100, рост 69.
Как же быстро летит время. Кажется только недавно держала маленький новорожденный комочек в руках. А теперь это уже маленький человечек со своим характером, со … Читать далее
Добрый день, девочки! Любимые мои, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
Стучится Новый год в окошки наши! И даже самые суровые сердца наполняются ожиданием сказки. В эти волшебные предновогодние минуты хочется пожелать взрослого оптимизма и … Читать далее
Вот и исполнилось нам 5 месяцев! Как быстро время летит, растем не по дням а по часам.Весим 6500, рост 65.Мы оооооооооочень активные, постоянно переворачиваемся на живот. Не нравится уже просто лежать, хотя сидеть еще не начали. Любим поболтать. Научились … Читать далее
Вот и исполнилось нам три месяца. Сходили мы в больницу, замерились: вес 5800г, рост — 59 см, растем потихонечку)))Уже неплохо держим голову, и наконец-то начали поднимать голову, лежа на животе!А еще мы дикие болтуны, иногда даже комментируем еду, отрываемся … Читать далее
Сейчас пошла мыть голову, как всегда согрела воду в кастрюльке. И вдруг обнаружила, что нам дали горячую воду!!! Наконец-то!!! После трех месяцев ожидания!!! Я так рада!!!
P.S. И наконец-то попробую круг для купания)))
Недавно не выдержала. Переодевала Максимку, а у него ножки холодненькие, поэтому я просто собралась и поехала покупать обогреватель. И плевать, что потратила деньги на него, а потом буду платить за свет. Для меня сын и его здоровье намного важнее. И … Читать далее
Девочки. Такой вопрос. Максимку ночью на меня вырвало, причем сильно, у меня грудь аж мокрая была. Причем какает нормально, а вырвало его первый раз. Стоит ли пугаться? Нужно ли что-то делать, или идти в больницу?
Сейчас пойду мыть голову, вскипела вода в кастрюльке. Как же мне надоело, живя в городе, греть воду для всего. Ненавижу коммунальщиков, которые лишили нас этого блага цивилизации!!! Я понимаю, что многие так живут. Но когда привыкаешь к текущей из крана … Читать далее