Я поступила в ПЦ 09.04, по направлению с ЖК, рассказываю как проходит все) Приехали сами с мужем к приемному отделению. Я с рубцом на матке, поэтому меня направили лечь заранее на Дородовое отделение. Уже с двумя большими сумками (разрешены только прозрачные … Читать далее
Ну все девочки, завтра по направлению ложусь, будет 39.4 недели. Кладут заранее, так как рубец на матке. Естественным образом так ничего и не началось, хотя был переезд, уборка, мужетерапия....) Все глухо, пару раз тянуло живот, треники стали сильнее, … Читать далее
Девы, тянет живот сегодня сильно, как при месячных. К вечеру стало чаще тянуть, но поясница не болит. И ппц как тяжело ходить...вот думаю ждать ещё развития более интенсивных событий или поехать посмотреть че да как. Пробка не отходила, воды тоже...только … Читать далее
Сходила сегодня на доплер, заодно и поглазела на малышку, увидела личико первый раз, пухлые щечки))) Лежит вниз головой боком, смотрит лицом в правую сторону, блин она уже вполне себе созрела для рождения, вес примерно 3250 г. А вообще глухо как в танке … Читать далее
Девочки, ну в общем я прошла мониторинг сердца, узи сердца, ставят мне тахикардию, шумы в сердце и под вопросом феномен WPW. Делала до этого два ЭКГ и оба не очень, короткий интервал. Короче кардиолог выписала мне пить до конца беременности Конкор 2 … Читать далее
Сходила первый раз сегодня на ктг (за эту беременность), потом в ЖК, потом на узи сердца, сейчас сижу жду приём у кардиолога,чтобы она расшифровала мне все результаты.
Вес на сегодня 60,450 (была 45,450), короче набрала уже прилично. Ходить ещё недели … Читать далее
Девочки мне ее поставил кардиолог, два раза сдавала кардиограмму, сходила к двум кардиологам, одна сказала мол ппц, у меня феномен WPW, отправила меня на суточный мониторинг и эхо кг, 16 марта вот пойду по талонам...но вторая сказала что мол у меня все … Читать далее