Девочки, привет! ходила сегодня на, надеюсь последний, прием в жк, пдр послезавтра, а там меня обрадовали новостью, что мазок от 38 недель плохой, лейкоциты повышены, гиня выписаоа тержинан, мол, до родов повставляешь. и все больше ничего не сказала, … Читать далее
Созрел вопрос, если во время выхода во второй декрет первенцу будет 1.10, я ведь могу расчитывать на ту же сумму декретных и пособия по уходу как и за первого? Или я размечталась и мне придется выбрать только одну из выплат, просто и с такой информацией … Читать далее
Вчера вечером во время купания обнаружила вот такие высыпания( дала фенистил в капельках… так как мы аллергики на некоторые продукты( даже не знаю в рацион ему вчера ввела гречку, малютку 1 ступень. До этого ели только овощи тыкву и кабачки, на брокколи … Читать далее
Ходите ли вы со своими малышами на какие нибудь группы, типа фитнесмама или может водите в школу раннего плавания? Если да, то куда? Нравиться ли малышу? Нам 5 месяцев. Устала уже целый день одно и тоже хочется разнообразить наш режим каким нибудь выходом … Читать далее
Девочки, оставьте пожалуйста отзыв о вашем стулчике для кормления! Какая у вас модель? Нравится ли малышу? Плюсы и минусы стулчика? Скоро уж покупать надо, а с моделькой еще не определились) всем спасибо за ответы!!!
Девочки, может кто знает что это? Оно у него на затылке, прямо где проплешина. Очень меня оно пугает, появилось дня 2-3 назад, подумала просто натер, а теперь смотрю оно шелушится сильно, корочкой покрылось( его не беспокоит вроде. И чем бы его обработать … Читать далее
Фотки где старшие детки впервые видят новорожденных братиков или сестренок) и вопросик по теме: какая разница между детишками, на ваш взгляд, идеальна? И кто уже имеет опыт: ваш старший малыш ревновал вас к младшему?
«Мама- барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется „дела“? Эта стирка и уборка, протирание полов- Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, … Читать далее
На одном форуме родители выкладывают фотографии своих плачущих детей с подписями, почему они плачут)