Татьяна
Самара
Была в сети 17 июня 2017 08:43
Все
Архивная запись
27 нам было четыре месяца!! Боже... Как летит время, я не успеваю до конца насладиться каждым днем, как все таки быстро растут детки ((( Из умелок у нас прибавилось только перевороты на живот…Читать далее
353
7
Архивная запись
27 числа нам было три месяца! Уже большая прям, пересматриваю первые фото-она там прям крошка такая?а теперь уже имеет свой характер, знает что хочет и воспитывает родителей как может ? Наши…Читать далее
159
10
Я не могу не поделиться с вами этим замечательным и сказочным днем! Всю беременность я легко отходила, не давала себе сидеть на месте, да и вообще вела активный образ жизни, йога, фитнес, прогулки,…Читать далее
306
девочки мои простите за мое резкое и долгое исчезновение, я никак не могла зайти на сайт. Почистила историю и кеш, и все мои пароли удалились, у меня вечно с ними проблема так что востановить…Читать далее
168
2-го числа сходила на 3-й скрининг, все хорошо, развиваемся согласно сроку, весит малышка уже 2100 примерно, насмотрелась на нее, она там и ручкой мне помахала и поулыбаласьтакая щекастенькая…Читать далее
251
Девочки вопрос к вам- кто рожал в Орске? Расскажите свои отзывы и впечатления)) Ну может и список вещей у вас остался? Просто у нас поднялся вопрос где рожать, муж предложил там, т.к там все…Читать далее
183
вот уже и 30 недель беременностикак быстро бежит время, а по началу мне казалось что так долго еще, что так много времени Сегодня была на приеме, поругали опять за вес, общая прибавка уже 10…Читать далее
225
Извините меня что сразу не писала что да как, в больнице не могла вспомнить пароль чтоб зайти с телефона. Короче, вызвала я тогда скорую, они меня естественно повезли в рд, там меня посмотрели…Читать далее
212
с утра встала с болями внизу живота но-шпу пить не стала, сейчас боли стали сильнее и присоеденилась еще поясница, вот думаю что ненормально наверное это… просто лишний раз не охото в больни…Читать далее
284
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще