Девочки, Кострома! Кто занимался коррекцией веса с помощью врачей? Подскажите с чего начать. К кому идти
Мое 30ти летие незабываемо! Ребенок принес из садика ротавирус.сремся и блюем с ним от глотка воды.чем облегчить свое существование?
есть у нас кот домашний не гулящий. и сбежал этот дурачек тут погулять.ну сбежал, ну нашелся, а я дура от блох его даже не подумала обработать. результат — эти твари прыгаю по дому и жрут за ноги((( кота обработала и отправила на дачу, дома пылесошу … Читать далее
вот мы и пошли в детский сад.отходили 4 дня и все, сопли, кашель, полный набор.во вторник я выхожу на работу свою, на больничках сидеть нельзя, больного ребенка таскать по бабушкам придется. а завтра сыну исполняется 3 года, хотелось праздник ребенку … Читать далее
Девоньки, у меня умер сегодня дедушка… Он воспитывал меня с 9 лет, как мама умерла я жила с дедушкой и бабушкой. Плохо мне… на встречу не приду скорей всего, простите…
времени 19.54, намазалась я желатиновой маской по рецепту МамыАни, и… вспомнила, что в 20.00 отключат воду))))быстро смылась кипятком кое-как, холодную уже вырубили… и запасов у меня почти не было воды, забыла… а вот если б смыть не успелакороче первая … Читать далее
девочки, вот и мы собрались проходить, получили карту и… ортопед вычеркнут, логопеда нет(в других детских поликлиниках есть) и урологпервый раз слышу, что его проходят) поликлиника на Гагарина.анализы и даже соскоб сказали сдать сейчас, только перед … Читать далее
Подскажите, пекла пирог на ряженке в мульте поларис 0523.долго пекла.внутри пластилин( почему? Может быть косяк из-за того что открывала неск раз крышку?
какой транспорт купить ребенку на лето?
26 марта 2015 13:53
Девочки, нам 3 года летом.как вы гуляете? Всегда пешком? Или велик с ручкой? Я почему то не люблю их, до какого они возраста? Есть ли смысл покупать? Или уже можно без транспорта обойтись?
привет, девочки! выписали меня сегодня домой. Уррра. соскучилась по сыну жутко) Итак по порядку: 16 сентября с анализами, узи выписками притопала я в приемное отделение.Оформили меня в хирургическое отделение и положили в палату. Палата на 4 человека, … Читать далее