Девочки из спб, кто делал лапораскопию , поделитесь контактом врача )
Эко.
26 мая 2022 17:51
Девочки подскажите пожалуйста, вчера была пункция, ухожу я в крио, когда закроется эко? У врача чёт не спросила, когда я могу начать собирать документы на крио? И нужно ли какое то заключения от врача что бы в ЖК показать?
Девочки я щас на стадии стимуляции, завтра на приём но сегодня спокойно спать не смогу. Все было хорошо, а сегодня с мужем поехали кататься на самокатах и все бы ничего, но из- за угла выбежал парень и влетел в меня, ударилась рукой, ногой, а щас домой … Читать далее
Девочки привет, возможно глупый вопрос но подскажите пожалуйста) сегодня 6 дней как колю Декапептил, через 3 дня должны начаться месячные, сегодня на бумажке увидела пятнышко, подумала что началось, но нет, у меня вопрос, они вообще должны начаться … Читать далее
Вот и начался наш первый протокол, назначили Декапептил и дальше пить фемоден, 11 числа на приём сказали пропишут ещё лекарства, расстроилась что врач сказала про крио, думала что подсадят сразу, а она говорит через 2 месяца . Девочки , подскажите когда … Читать далее
Радости нет предела, одобрили квоту, сказали приезжайте в пятницу, вот только переживаю что до сих пор не пришёл кариотип и не пройден генетик , а у меня уже 14 числа кровь срок заканчивается , все через одно место)))
Девушки скажите , когда ваши мужья ходили к генетику, андрологу, какие нужны были документы? Нужно ли что-то показать или без проблем написали заключение?
Всем привет, скажите пожалуйста было ли у кого так же??? когда были у репродуктолог она направила на квоту и сказала как квоту дадут, позвонить к ним записаться на приём и начать пить фемоден с 4 дмц и прийти на 17-20 таблетку почему именно так? Почему … Читать далее