Папа, ты меня ещё не видишь… В животе у мамы я сижу. Я не знала то, что так обидишь… Бросил нас, но я тебе скажу: Если передумал ты жениться, Если не готов ходить с кольцом, Надо было, пап, не торопиться Делать так, чтоб стать моим отцом… С первых … Читать далее
Я знаю мальчишку… Он в «папу» играет, Лет пять ему с виду… Вокруг ребятня… — А где же твой папа? Мальчонка сникает: -Не знаю… Он, кажется, бросил меня. Глаза, как две звёздочки! В мире нет краше, Но в них уже корни пустила беда: Нет верного друга … Читать далее
Привет, дорогие беремняшки)) Вот осталось немножко ждать до родов и до декрета. И вот решила, что когда уйду в декрет, начну заниматься покупками. Вопрос только в том, что необходимо купить? В интернете нашла много списков, но мне кажется, что половина … Читать далее
Как же я устала терпеть все выходки своего мужа(((( Уже прям сил нет терпеть((( Он меня никак не хочет понять… старается всё время проводить с друзьями, а не со мной… мне времени совсем не уделяет…
подскажите пожалуйста)) на сегодяшний день по срокам у меня должна быть 20-21 неделя… была у врача неделю назад и он мне поставил 22-23 неделю, потому что сердце малыша отчётливо бьётся и первые шевеления начались в конце сентября, а это по срокам была … Читать далее
Шевеления
7 октября 2012 04:22
Сегодня утром, лёжа в постели и положив руку на животик, я в первый раз отчётливо почувствовала как шевелится мой малыш. Это было так замечательно Я самая самая счастливая будущая мама
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации