Сшила со своих не нужных вещей платья доче. И костюм петрушки. жалко было отдавоть 2 тысячи за простой костюм.не судите строго
Где купить бумажные формочки для выпечки куличей?
Девочки кто куда собирается летом поехать отдыхать? Я вот чувствую что наша семья дальше карьеров и волги никуда не поедет.
Тверь посоветуйте хорошего гинеколога
25 марта 2015 14:04
Собираюсь поставить спираль. К кому идти даже не знаю. Может подскажите и я быстрей все это дело начну осуществлять. И сколько это удовольствие сейчас стоит?
Тверь видела затмение солнца?
20 марта 2015 23:11
Я в своей жизни видела уже 2 затмения. И сегодня смотрела на солнышко через рентрентгенновский снимок от стоматолога.а вы?
Вот начиталась и наслушалась про прививки. А нам как раз во вторник надо делать Акдс в полтора года.ваши детки привиты? если какая причина у вас.вся в раздумьях делать или нет?
Сынулькуа уговорил меня посадить лук.захотелось ему прямо с грядки, в нашем случае с подоконника.вот что получилось.
Сынулькуа уговорил меня посадить лук.захотелось ему прямо с грядки, в нашем случае с подоконника.вот что получилось.
Подскажите может кто уже покупал ранец к школе? Где? Чтобы был большой выбор и не сильно дорого до трёх тысяч.
Сегодня годовщина свадьбы 7 лет.подскажите!
7 марта 2015 00:13
Девочки подскажите пожалуйста как отметить годовщину.ни что в голову не лезит