Девочки, поделитесь, кто пил при ГВ? В инструкции написано, что магний проникает в грудное молоко, а чем он плох непонятно… хочется для своего спокойствия его пропить, но противопоказания смущают...
Мамы, Москва! Подскажите, вы уже получили выплаты до 1.5 лет на второго ребёнка в Москве? В прошлом месяце 8-го числа получила, в этом пока ещё не пришли...🤔
Прочитала, что отвар из листьев малины помогает сделать ткань шейки матки эластичными, а второй период родов менее болезненным. Так вот, какая должна быть дозировка, кто пил или пьёт отвар из листьев малины? Бухнула 1 ст ложку на стакан кипятка, а рекомендуют … Читать далее
Список вещей в роддом.
2 сентября 2017 12:26
Помогите, пожалуйста, найти список вещей в роддом, а то что-то запамятовала я.Я знаю, что во всех роддомах свои требования, но в принципе основной список не отличается.
На 2 скрининге поставили краевое предлежание плаценты. Кто сталкивался? Что прописывали врачи?
С какой недели снижать дозу утрожестана?
17 апреля 2017 21:55
Подскажите пожалуйста, с какой недели следует начинать снижать дозу утрожестана, если надо постепенно снизить к 20 неделе? Моя гинеколог на приёме ничего не сказала об этом, а след. плановый приём только в конце 16 недели...
Нкконец решилась участвовать в марафоне. Из заданий на день мы выполнили часть заданий, некоторые при помощи нашего преподавателя по раннему развитию.
1. Рисовали на листиках и облепили ежа листиками 2. Собирали дары осени в коробочку. 3 смотрели … Читать далее
Мамочки! Какую одежду готовить для мальчика в садик?(пока идем в группу на пол дня). Интересует одежда на прогулку ну и собственно в группе. Хотелось бы узнать о всех мелочах:) спасибо!
Отдам детское пюре Semper
13 ноября 2015 14:33
Отдам 2 банки детского пюре Semper 190г брокколи с кроликом и рисом, срок годности до 17.01.16., сын не ест. Самовывоз. пишите в ЛС.