Девочки! совсем потерялась, не знаю, что подарить мужу(((ему 26 лет будет, любит футбол, пиво, играет в эту дурацкую игру-танки! машины у нас нет, портмоне у него есть)))ремни, галстуки, запонки-не вариант((еще и у сыночка годик-они у меня в один день … Читать далее
девочки! вопрос весь, собственно, в теме… с чего я это взяла? у меня приезжала свекровь-она директор школы-сада, так вот говорит ей уже пришло постановление брать детей только с 3х лет.правда она из Калининграда… может это регионально?? а то я уже на … Читать далее
мамочки!!! прошу совета! нам почти годик-планирую закончить кормить весной-примерно в 1год и 2-3 месяца.чтобы всем лучше понять ситуацию посвящу вас в наш ритм жизни… до полугода спал в кроватке всю ночь и не ел-съездили в отпуск, стал есть ночью и спал … Читать далее
кто не в курсе, повторю-решила сама удалить зуб-разворотили, мучилась от боли, ходила несколько раз-вытаскивал по чуток-чуть не умерла на этом кресле...(подробнее читайте предыд.посты)короче, все не так просто оказалось-болело не зря.наступил понедельник … Читать далее
Стоматологи!!! и просто потерпевшие!!! помогииите!!!
22 декабря 2012 11:09
см.пред.пост!!! Пожалуйста!!!
см. предыдущий пост)выдрать зуб-выдрали, а боль осталась, опухоль за ночь не спала, болит достаточно сильно.в десне чувствуется какое-то уплотнение… щека немного припухшая сверху-она такая уже вторые сутки((что делать? это гной там копится??? надо вскрывать … Читать далее
предыстория… пару лет назад заболел зуб(6 снизу), внешне выглядел целым, приехала к врачу-оказался полностью пустой внутри, ну он мне все зачистил, даже вроде каналы почистил, пролечил… через некоторое время другой врач уже просто тупо запихал туда пломбу, … Читать далее
ДЕВОЧКИ! ВОТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ-КОРМЛЮ ДО СИХ ПОР ГРУДЬЮ, НАМ УЖЕ ПОЧТИ 11 МЕС, ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД ОСТАВИЛА ТОЛЬКО ДНЕМ 1-2 РАЗА ГВ, И НОЧЬЮ КУШАЕМ, А ТАК ВСЕ ПРИКОМ, НО Т.К. ОПЯТЬ МНОГО НАБРАЛИ, СНОВА РЕШИЛА ВЕРНУТЬ ПОБОЛЬШЕ ГРУДЬ, А УБРАТЬ ПРИКОРМ, ЧТОБ … Читать далее
Всем привет! у меня радостная для себя новость-вчера пришли мои долгожданные)))Вот она и причина последнего моего состояния(см.пред.запись)!!! правда все болит жутко, хотя врачи говорили, что после родов перестает болеть-обманули, значит! До сих пор … Читать далее
Девочки, хочу поинтересоваться, может у кого-то так было.Я до сих пор кормлю грудью, малышу 10й месяц, месячных до сих пор не было, с мужем спим очень редко и предохраняемся никак-ППА(((, но как-то я исключаю Б.конечно, просто пока не планировала, по … Читать далее