Девочки, можно ли в день" рождение" ходить на клалб ище к покойному, конфет печенья принести. Я говорю что можно, так всегда делали.
Девочки гимнастки выходят на помост, а сопровождает впереди идущая женщина, потом паказыват рукой на сцену, всем подняла руку, а Россиянкам нет(((даже не повернулась.
Есть ли у кого проверенные подработки.свободное время есть, но хочу с толком его тратить.может кто подскажет…
Девочки какие есть рецепты проверенные вами, может необычные… огурцов море, уже закатала на зиму, друзьям даю.
Пусть у вас все будет хо по шоооо))))а меня с утра тошнит ужасно, вчера сиси начали болеть.и задержка 15 дней.детенка сотворяли 19,25 июня вот думаю в какой день успех пришёл)
Шахматная гадюка!!!!А гадюки действительно есть да еще какие экземпляры встречаются даже иногда жуть берет. Укус конечно очень болезненен, голова покружится, температура поднимется причем сильно — но через 2 дня будет все в норме.
Она ночью не отходит отмоей головы или ложится между нами с мужем.сейчас пишу вам, а она на плечах сидит шею двумя лапами задала, потом одно ухо типо грызануло, второе.сейчас пучок кусает на голове)))и если с мной кто нибудь разговаривает нападает на … Читать далее
Говорят если ребёнку нет 7 лет, то надо проходить психолога, но я думаю, его и так проходят хоть и в 9 пойдешь)у нас из сада много кто уходит в школу в 6-6.5, я понимаю если ребёнок готов болеее менее, говорить то толком не все умеют, а все туда же … Читать далее
Сколько дней задержка, как быстро тест показал и чётко или нет!?)))