Дошли руки написать небольшой отчёт о нашем первом семейном отпуске в новом составе. В целом поездка удалась на все 100%, мы довольны). Перелёт в Ларнаку пришелся на дневной сон Макса — так что почти весь полёт он проспал, остальную его часть обедал, … Читать далее
Всем привет.
Через неделю летим первый раз с сыном, перелёт дневной (надеюсь, что он поспит в самолёте), лететь 4 часа. Посмотрите, плиз, мой список, может что-то важное упустила из того, что может пригодиться в самолёте? Подгузники 8 шт (с запасом … Читать далее
Девушки, добрый день Вопрос к тем, у кого дети растут в двуязычной семье. Используете ли вы какие-то специальные игрушки, развивающие методики, книжки для билингвальных детей?
Если да, то какие? Посоветуйте, пожалуйста. И в целом интересно, в каком … Читать далее
Девушки, привет Вопрос к мамам детей с двумя паспортами (=гражданствами). Мой сын гражданин РФ и Великобритании. Летом летим по такому маршруту: Москва-Ларнака (Кипр)-Бристоль(UK); Лондон (UK) — Москва Вопрос: есть ли разница, на какой паспорт покупать … Читать далее
Дошли руки написать про наш распорядок дня. Интересно потом будет понаблюдать как он будет меняться, да и если будет второй малыш через какое-то время — сравнить и вспомнить как это было с Максом. Итак, день стартует в
06.00 — просыпается синхронно … Читать далее
Будет очень много текста, извиняйте)) Как попой чувствовала, что родится наш сюрприз все-таки первого сентября 😊 в 12 ночи начались схватки, через часик поехали в роддом. Довольные оба с мужем, шутки-прибаутки, в предвкушении встречи! Приехали в РД, … Читать далее
В 32 недели у нас обнаружилось тазовое предлежание. Я сначала запаниковала, потом начала «рыть» интернет в поиске упражнений, т.к. моя врач в ЖК сказала: «да ничего не делай, может сам перевернется», что меня не устроило :) Всё что находила в интернете … Читать далее
Наша первая беременность.
8 июля 2015 19:02
Пока ещё только 33-я неделька и есть свободное время + можно лопать всё подряд, я с неземным удовольствием уплетаю малину и пишу этот пост о нашей беременности. Пишу, конечно, в первую очередь для себя. Чтобы не забылось. Но может кого-то тоже натолкнет … Читать далее
Последние 3 года жизнь бурлит, кипит, несется со скоростью света. Столько событий произошло за это время, что с трудом временную цепочку можем с мужем восстановить (знакомство -> совместное проживание -> помолвка -> смена моей работы -> свадьба … Читать далее