Дала малышу смесь. Выпил 60 и уснул. Жду что будет… 1 раз.. Купила нутрилон гипоаллергенный. У кого такой был? Норм смесь? Стоит как самолет (( что делать… днем малыш не спит. Все время ищет грудь. Со мной на сиське все время. Отойти невозможно. Только … Читать далее
Правда ли что имя Анастасия переводится как о живший мертвец?
Когда ваши малыши стали держать голову?
Девчонки у кого нитка свисает после родов? Зашивали швы внешние… фиг знает что с ней делать… идти в жк брать направление чтоб сняли швы или просто ждать? Сказали вроде само рассосется. Нитка темно синяя… бесит меня списать!!!
Ночь не сплю. Малыш соски погрыз… кому помог чай хипп?Грудь мягкая молоко вроде по капелькам бежит… но малыш хнычет ищет грудь… даю сосёт рычит и присасывается потом отпускает плачет и так по кругу всю ночь пока не уснем. Утром грудь полная твердая малыш … Читать далее
Как оформить и как быстро дают? Сколько платить?
Посоветуйте комбез трансформер!! На осень.
17 августа 2016 15:05
Чтоб одеваться сейчас в дождливый день и осенью тоже. Не хочу ребёнка кутать в одеяло… или где его в инете посмотреть?
Я в шоке от себя. Как я их воспитывать буду??? Хотела спросить у многодетных матерей а у вас подобные мысли возникают?О том например что когда они вырастут им нужно будет отдельное жилье...?
Сколько должен съедать за раз ебенок 2х недель?