Всем привет! У меня есть прикольное варенье. Из сосновых шишек, из еловой хвои и мяты потрясающего изумрудного цвета, из грецкого ореха, из чабреца, из калины.
Варенье из грецкого ореха полезно огромным содержанием йода. На вкус орешки очень приятные, … Читать далее
Выделения после выскабливания остатков плаценты
11 октября 2015 18:18
Девочки, какие должны быть выделения после выскабливания остатков плаценты? Что-то на 6 день незначительно кровить начало, ничего не болит, температура в норме, ничем не пахнет. Как у вас проходил реабилитационный период? Сколько по времени были выделения … Читать далее
Блин, час икс конечно близится, но такое чувство, что малышня пока не собирается рождаться. Точнее малышня то собирается, уже головкой «сверлит» мочевой, и мышцы иной раз так сведет в пояснице, что ногой невозможно пошевелить. А мой организм опять как … Читать далее
Вот вторая беременность подходит ко второму триместру, и снова на ровном месте появляются тревожные нотки в настроении. Вот кончится токсикоз, тенотен начну пить или персен. Спасалась ими от послеродовой депрессии. Такое состояние противное, честно признаться … Читать далее
Доченька разболелась, блин. А у нас на 17 билеты на поезд. Сегодня 4 ночь температуру сбивала с 39,3 до 37,7:-( первый раз так болеем с температурищей. Днем более менее играет, такая прикольная, а как в сон так температурища. Позавчера вапще сбить не … Читать далее
В поликлиниках нет и купленную не хотят ставить
//в итоге, поставили в Танаре на ул.Раскольникова, 37 комплекс.
Вакцину купили в аптеке в том же доме с торца, «Родничок» вроде бы называется. Там и всю необходимую сертификацию выдают и холодильничек … Читать далее
Девочки, дочери 8 месяцев будет через недельку и титя у нас припухла с левой стороны. безболезненно вроде. У кого так было? Позвонила педиатру, сказала ждет до приёма, если выделений нет. Вроде нет. Но цвет немножко синюшный. Какие варианты?_________короче, … Читать далее
У нас в кале небольшое превышение кислых жиров, 2 плюса. Что это может быть, у кого так было?___Пересдали, был один плюс. Педиатр сказала, что это пищеварительную систему так колбасит, к году все ок должно стать.
Девочки, мы доченьке ввели прикорм и началась какая-то шняга с каканиями. Первые недели полторы был понос. Потом стала какать раз в два-три дня. Так-то животик вроде не твердый, активная играет, но это разве норально?! Как у ваших деток было? И еще, … Читать далее
Девочки, что может быть у моей дочери? На верхней губе соскочил большой пузырь, имеет что-то похожее на трещинку посередине. Само высыпание на герпес не похоже. Вроде не зудит и не болит, я ложкой прикасалась, она никак не отреагировала. Простуда сейчас … Читать далее