в новые глазированные сырки премиум вкуснотеевские… ммм… они просто тают во рту… жру по 4 штуки за раз))) раньше терпеть их не могла, но эти просто свели меня с ума))) не реклама, просто делюсь))))
ребенку моему 2 года, бутылку не сосет уже месяца как 3, как из чашки стал хорошо пить так я бутылку и убрала. теперь проблема, не пьет молоко и кефир из чашки, вот ни в какую!!! из трубочки пьет только кефир. вот что делать??? как давать молоко??? поильник … Читать далее
Психологический портрет Тельца...
20 ноября 2014 22:12
я особо не верю в гороскопы и не читаю их, но вот это как будто с меня писали)))) Терпение, спокойствие и некоторая пассивность — вот основные черты Тельца. Люди этого знака предпочитают стойко сносить удары судьбы, но не сходить с избранного пути. Отговорить … Читать далее
подушка для ребенка?
20 ноября 2014 14:12
нам 2 и 1. вот думаю нужна она ща или можно потом купить ему?? если спит в кроватке спит без нее. с нами спит только на подушке.
нужна помощь, девочки все сюда!!!
19 ноября 2014 18:08
ищем препарат ЦИКЛОФОСФАН, это антибиотик в ампулах. нигде нет его, обзвонили Москву, Курск, Белгород, Липецк. его ввоз запретили санкциями. может где на складах остался. срочно нужен. у человека рак и нужно это лекарство. цена не имеет значения.
Девочки Воронеж!!!
19 ноября 2014 15:49
кто у меня в друзьях у Иринуча Н. ава у меня та же. я в бане на неделю. кто хочет добавляйтесь в ВК ко мне.http: //vk.com/ irinuchechka
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации