С приходом месячных дочь стала капризничать днем и отворачиваться от груди — берет и выплевывает. Я на психозе сама, ребенок тоже. Ладно подруге рассказала, говорит, что в «эти дни» вкус молока…Читать далее
Пришли вчера через 2.5 месяца после родов. Но это ужас какой то! Льет как из ведра, прокладки хватает на час-1.5, несколько раз протекала — уделала постельное. В жизни такого не было!!! Это…Читать далее
Мамуля я всего 2.5 месяца, а как будто дочка была у меня всегда. Даже не представляю жизни без нее, она — Центр моей Вселенной, она — отражение всей моей жизни, но вместе с этим началась веселенькая…Читать далее
Задумалась над этим вопросом. Скоро, совсем скоро начнем сидеть, пытаться говорить первые слова и поэтому решила вплотную подойти к вопросу дальнейшего развития дочки. Полазила в инете, почитала,…Читать далее
С рождения пеленала совсем мало, да и особых проблем не было — спала и засыпала хорошо. А теперь вот второй день уснуть нормально не можем ни днем, ни ночью. Трет руками себе нос, глаза, уши,…Читать далее
Предисловие: Охо-хо. Сначала ходим беременные и мечтаем поскорее родить свое чадо. После родов начинаются новые проблемы и они намного серьезнее, ведь в наших руках новая маленькая любимая жизнь…Читать далее
Очень часто срыгивает дочка, постоянно приходится носить столбиком, мне очень тяжело, а муж не всегда рядом. Подруга посоветовала приобрести наклонную подушку. Заказала по интернету за 1300…Читать далее
Начиналось утро просто:
Я проснулась, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить…Читать далее
Трактор в поле дыр-дыр-дыр, вы за мир и мы за мир! Рюмку быстро наливай, выпивай за Первомай! Здесь нальют и там нальют, ну какой тут нафиг труд? Мир дрожит, а мы крепчаем, Поздравляю с Первомаем…Читать далее
Три знакомые родили раньше срока минимум на неделю. У меня по узи размеры ребенка по неделям больше на 1-2! Когда лучше проситься в роддом? Кто как родил ЕР или КС?