Сегодня 3 ДПО, грудь если снимаю лифчик, болит как будто повесили тяжесть на него и при прикосновении болит, температура тела 37,2 держится. Поясница временами ноет и какие то незначительные боли внизу живота. Б или у всех такие ощущения после О до М … Читать далее
Кошка была беременная, сначала целый день почти пролежала, к еде подходит но не ест, но пила очень много воды. Утром увидела что родила мертвых котят и сидела очень слабая, даже если зову не реагирует. Сегодня уже и не пьет и не ест, сильно похудела … Читать далее
Всем привет! Сегодня делала Допплер, низкой плацентации уже нет! Ура! Месяц назад 4 см была, уже выше 7 см сказали. Разрешили с мужем спать, но мы оба боимся)) Теперь осталось одно показание на ПКС-это варикозы снаружи. 2 марта решится все, КС или ЕР … Читать далее
У меня плацента 4 см от внутреннего зева и еще варикозные расширения на наружных половых органах, врачи советуют КС, очень хотела ЕР, переживаю сильно(( Кто с такими показаниями рожали сами?
Варикоз промежности при беременности
27 января 2015 20:17
У меня на наружных половых органах вылезли варикозные расширения. Два врача говорят КС, очень хотела сама рожать( У кого такая проблема есть(была) Как будете рожать(рожали)?
Привет всем мартятам 2015! Кто когда собирается в дикрет? У кого диагноз низкая плацентация и врач не разрешает позже уйти в дикрет?
Только выписали из больницы уверяли что гематома уменшается и больше не должно быть крови. Дома вчера лежала. Утром снова кровь. Уже незнаю что делать.
У меня было кровотечение и скорая увезла. Сейчас в больнице лечусь. Отслойка плаценты 40 мм х 14 мм. Но малыш в норме сердечко бьется. Ре какая то гематома образовалась. У кого так было? Удалось ли выномить и родить здорового ребенка?
Девочки 6-7 недель Б у кого как?
28 июля 2014 17:50
У кого какой КТР на 6-7 неделе Б? Очень переживаю. У меня на 6 недели 5 дня КТР 3 мм по УЗИ, это очень мало? Сердечко бьется
Вчера вечером начал болеть сильно желудок, постепенно переходя ниже и ниже, потом на пол часа боль остановилась внизу живота, как будто там воздух застрял, при напряжении или легком выдавливании болел. У кого так было? Я сначала испугалась что это матка, … Читать далее
У меня до сих пор мазня коричневая, даже 1 раз немножко кровь была. Сегодня на УЗИ отслойки плодного яйца не обнаружили, сказали все в норме, сердечко бьется уже! Но всю жизнь делаю УЗИ и первый раз мне сказали что матка двурогая или седловидная, офигеть … Читать далее