Девчонки, записались в эти садики. У кого есть хоть какая-то информация о них? Со скольки берут? Нравятся ли вам и вашим деткам? Как обстоят дела с поборами? Какая мебель и дет площадка? Как с кормешкой? Воспитатели? Есть ли развивалки, массаж, бассейн … Читать далее
Подружки, хочу познакомить вас с моим Мишуткой, выложить фоточки! Некоторые девчонки уже с ним знакомы) А некоторые подруги, ни разу ни одного коммента к моим постам не оставили, ни сообщения. Хочу сузить список подруг. Кому интересны мои посты, переписываться … Читать далее
Школа рядом с нами, но останавливает, что новая и пед.состав не устоявшийся, учителя меняться часто будут. А нам не красота, а знания нужны. Напишите, кто ходит в эту школу как вам она? Как учителя, поборы? Тепло ли в классах? В старших классах нормальные … Читать далее
Реально ли научить плавать ребенка 3 лет? Хочу поводить ее в бассейн, побороть страх воды, если научат плавать- шикарно. Тем более недалеко от нас, рядом с Самолетом в ЮЗ, открыли новый бассейн. А то приезжаем на море и только смотрим на него)) Максимум … Читать далее
Что так тепло на улице и уже так хочется на природу, на море. Планируем пока на начало июня, но море практически везде прохладное, кроме Турции наверное. Но на четверых ценник прям большой получается, если отель более-менее достойный, а море, как говорят … Читать далее
Купили кровать растущую из Икеи, матрас решили выбрать сами, как говорится на ощупь. Но Аскона не понравились и дорого и Орматек понравился, но прочитав отзывы ужаснулась качеством и недолгим сроком службы. Какой выбрать, может кто-то не так давно покупал … Читать далее
Логопед. Воронеж
18 августа 2018 00:52
Посоветуйте хорошего логопеда, желательно Северный район. Хотелось бы и с выездом на дом, но не обязательно.