Lesya
Екатеринбург
Была в сети 23 июля 2019 06:32
Все
Девочки, сохраняла себе в закладки пост с рецептом маски для волос с горчицей и яйцом. Но то ли пост удалили, то ли я не могу его найти. В общем, кто делал такую маску, помогите, напишите рецепт,…Читать далее
214
Девочки приветик! Каюсь, очень очень редко удается попасть на бебик! Сынуля стал просто маменькин, в сад идти не хочет, плачет сильно, говорит, что я от него убегаю и прячусь, бросаю его! Так…Читать далее
223
У меня была слождная беременность, почти все время тонус, низкое расположение плаценты, у меня самой выявили генетическую тромбофилию, и по узи ребенку ставили сзрп, но не подтвердилось, преждевременное…Читать далее
232
Моему сынуле 1,8 рост 82 см вес 12 кг, мне кажется, что он маленький, некоторые детки прям значительно побольше. Начинаю комплексовать, мальчик все-таки. Мы с мужем одного роста 169 см. Но муж…Читать далее
394
Все ведь так хорошо шло, уже — 10 кг. Вернулся добеременный вес, сегодня во все джинсы влезла, Ан нет, слопала вечером, паразитка,тортика кусочек. Отругайте меня, не жалейте, пожестче, чтоб…Читать далее
395
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще