Девочки, сохраняла себе в закладки пост с рецептом маски для волос с горчицей и яйцом. Но то ли пост удалили, то ли я не могу его найти. В общем, кто делал такую маску, помогите, напишите рецепт,…Читать далее
Девочки приветик! Каюсь, очень очень редко удается попасть на бебик! Сынуля стал просто маменькин, в сад идти не хочет, плачет сильно, говорит, что я от него убегаю и прячусь, бросаю его! Так…Читать далее
У меня была слождная беременность, почти все время тонус, низкое расположение плаценты, у меня самой выявили генетическую тромбофилию, и по узи ребенку ставили сзрп, но не подтвердилось, преждевременное…Читать далее
В августе сыну исполняется два годика. Как отметить его не знаю… Не дома, это точно… Заказать детское кафе и аниматоров, ну не знаю… Девчонки помогайте! Всем спасибо за участие!
Моему сынуле 1,8 рост 82 см вес 12 кг, мне кажется, что он маленький, некоторые детки прям значительно побольше. Начинаю комплексовать, мальчик все-таки. Мы с мужем одного роста 169 см. Но муж…Читать далее
Все ведь так хорошо шло, уже — 10 кг. Вернулся добеременный вес, сегодня во все джинсы влезла, Ан нет, слопала вечером, паразитка,тортика кусочек. Отругайте меня, не жалейте, пожестче, чтоб…Читать далее